(求助)关于饿治的问题——揪心

龙猫最佳零食
 小6还小,但是很挑食,苜蓿杆最多就是闻一下,然后小手直接一抛,苜蓿划出一道完美的抛物线后,直接掉进笼子下面,丝毫不妨碍它在上面跑来跑去。
     也用饿治,只给杆这种极端方法,但效果不理想,也许和坚持时间不长,最多一天有关,但是杆上如果有一丁点的草叶,小6也会抱着吃津津有味,所以更多的时候,最多就是拿点带叶子的杆骗他吃。
    请问各位大虾有没好的建议,让它从此不在挑食!
龙猫最佳零食
只坚持一天比没坚持更糟糕,就好像小孩要零食吃你不给,它一闹你又给了,会坚定它抗争的决心。
如何做我想你应该明白了,宠物是不懂得如何让自己健康的,它的生死全部掌握在饲养者手中。

全木无金属钉
放心 你就大胆的饿吧 它饿急了就会吃的 我家的现在就吃的很香的,还有就是趁着现在天还不是太热的时候赶紧治啊 要是过几天热了 估计就不好了 有点危险啊

超大杨木跳台,磨牙利器
此外苜蓿杆应该多长合适呢?目前我是给剪到2厘米一个一个!

龙猫最佳零食
把杆子剪成不到一厘米的小段,全放杆子进去,这样他不吃也不会抛,等饿急了就去风卷残云了!

全木无金属钉
恩恩,,多谢,回家就这样做.老怕它晚上活动饿,一直没狠下心

龙猫最佳零食
饿多久会急?饿治期间放出来活动么?
我饿了他五天,没效果.但是每天会出来放风.他吃了不少地上的米粒,洋葱皮,纸箱子...

龙猫最佳零食
楼上的猫猫胃口真好,不能让他乱吃的,我家MIKI饿一晚上就吃了!养成好习惯要从小抓起!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家多多是指吃宽叶和粗杆,剩下大量的浪费,我给多多饿治了2天,当然保持的粮的供应,只是草纸给她不爱吃的细杆细叶,多多虽然吃的少,不过还是吃了,今天回复之前的草,多多粗细都吃了。

龙猫最佳零食
嗯嗯 狠心點才行 不然到身體出現問題才知道嚴重性就不好
像寶寶那麼愛食零食 每次就這麼一小 他都不夠
麻麻知道對他沒益處 所以不管他怎麼裝可憐 麻麻都是不心軟
日子長了 看到他們健康的成長 就明白了

龙猫最佳零食
搞块两三个猫身的瓷砖放在饭碗的下边,一来可以节省粮草,二来饿治的时候不用担心猫猫把食物全部扫到底盘。放心吧,猫猫饿不死的,基本饿急了会在地上捡干净的草杆吃的

超大杨木跳台,磨牙利器
那么饿治的时候只给吃杆,主粮什么的全部都停掉吧??

超大杨木跳台,磨牙利器
如果有挑食粮的就把粮也停了 讓他先接受杆子。。。
最怕他和麻麻抗衡 只食粮 打死也不食杆子。。。
下不了狠心。。。唯有晚上放杆子 早上放杆子和粮 那麼你睡覺了 眼看不到為乾淨
他餓了的 不食也得食。。。麻麻看不到了 就不會心軟 2天內就能就範了