毛毛流口水了怎么办!!

全木无金属钉
11月2日更新:
今天早上起床看毛毛,它比昨天有精神多了,下巴不湿了,果木枝啃掉了一根,苹果干吃了半块,也知道跟我闹脾气生气了,快递刚刚打电话来说草送到家了。但我不知道是恢复一点了还是它在忍耐或是怎样,我还得带它去看个医生,就像DC说的,可能口腔还是有问题的。。。谢谢大家关心!
我家的猫猫叫毛毛,两岁的时候被之前的主人送到了我家,已经呆了快1年了。

平时它和球球(我给毛毛配的老婆)一看到有人走过总会很开心跳出来,发出声音伸出手拉你过去,很可爱

我前面已经写过一遍了,但网页跳掉了,写得东西都没有了。。。

我昨天早上出门的时候还好好的,吃苹果干,睡觉,晚上回来的时候就觉得它不活泼,闷闷的,今天早上一看,下巴这里湿漉漉的。

打电话给卖龙猫的几家店,有的说让我准备好后事,只能撑1-2个月,有的说吃草磨掉里面的牙齿就好了,再看了论坛的照片,真的,心里太难受了

毛毛的牙齿还是黄的,之前拍照片还没出血,现在有点血丝渗出了 它一定很痛苦。。。

麻烦论坛各位有经验的猫爸猫妈们能帮助我,一起看看有什么办法没有!!

左边下巴已经有点湿漉漉的了

这个真怪我自己不好,因为毛毛之前的主人老是忘记给它吃东西,也不让它玩,到我家后,因为地位一直很高,我老宠着它,它挑食,只吃俱乐部的猫粮和苹果干或者葡萄干,难得吃点草,我也由着它,早知道这样我绝对给它吃草了。。。。我真的是难则其咎。。。。

希望各位帮我看看有什么方法没有,或者哪里有医院可以看,我已经买草了,明天就送到。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
求求各位帮忙看看,谢谢!

龙猫最佳零食
你也不给他买磨牙石或者果木吗

买啊,磨牙石磨牙木都有阿
只是很久没有吃草了。。。
它的门牙很长吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
急啊,附近没有宠物医院接受看龙猫的,各位帮忙看看,谢谢!

龙猫最佳零食
照的照片看不清楚牙齿是否过长
如果门齿过长可以自行剪掉,你先检查下牙齿是否过长

还是要好好吃草的,主粮虽然也可以起到磨牙的作用,但不如草磨里面牙齿的效果好!

超大杨木跳台,磨牙利器
- -咨询DC 论坛上有他电话。。

超大杨木跳台,磨牙利器
现在还吃东西吗

全木无金属钉
也算个养龙猫的老手了~~不能因为溺爱~~~给猫猫造成严重的后果啊!

全木无金属钉
LZ你的猫猫都不吃草的?

龙猫最佳零食
是不是后牙过长啊

回复 7# 霖宝宝。 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哦,好的!!谢谢!!上海有家什么医院,前面打电话过去咨询了,不知道有没有用,等明天草到了吃了看看

回复 6# dEUS 的帖子

其实磨牙石毛毛一直磨的,只是它不喜欢吃草,我没给他吃。。。

回复 8# dEUS 的帖子

全木无金属钉
吃的,不过很少,最喜欢的苹果片啃也啃不动,主粮倒是可以吃一点,水也喝得,就是一直流口水,估计很痛的。。。一直蹲在那里不动

回复 11# 家有小飞 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
如果是的话怎么办啊。。。

回复 10# 黑色咆哮 的帖子

龙猫最佳零食
恩,对的,它挑食,不肯吃草,我一开始不懂,以为它不喜欢那我就不给它吃,没想到是这样的结果。。。

全木无金属钉
龙猫主粮虽然有龙猫生长的各种基本营养,但不是万能的。 单就牙齿而言也不能起到什么磨牙的作用,因为是粉碎过的原料压制成的颗粒,龙猫用门齿就可以切碎吃掉。 口腔内部的臼齿的利用率就很低了。 臼齿需要坚韧的草杆来研磨。
目前你的龙猫症状并不能完全确定是牙齿出了问题,但至少口腔内肯定是有病症的,需要仔细的检查才能确诊,希望不是牙齿的问题。
首先你要恢复让它吃草,这是必须的! 尤其是要吃草杆。

全木无金属钉
赶紧带它看医生吧. 做个详细检查, 然后对症下药. 赶紧的, 别再拖了.

龙猫最佳零食
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-1 22:32 发表
恩,对的,它挑食,不肯吃草,我一开始不懂,以为它不喜欢那我就不给它吃,没想到是这样的结果。。。

这几天想办法就给草把~~~不要太溺爱猫猫了!

回复 18# kazephyr 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是的是的,已经预约了。。。