疑似下肢瘫痪

龙猫最佳零食
我猜测你是零食喂多了,你继续只喂葡萄干、燕麦、胡萝卜它会更严重的。我以前看过一个帖子,里面有只龙猫就这样子,都是零食闹的,你试着一点零食不给,只给苜蓿,提摩西草和主粮,对了,主粮喂的是什么?

全木无金属钉
a407968109 发表于 2015-7-23 17:41
我6种草和马祖瑞,一天一种换着吃

。。。6种草?一般来说马祖瑞的话就是基本只吃提摩西才好,别的草只是辅助,喂一点点够了。很多草也是不能喂多的吧,然后一天吃的话一般来说草的比例要比粮的比例多,像辅助类的草就稍微给点尝尝味道最好,喂太多也出问题。你喂哪6种草了,基本喂多少

超大杨木跳台,磨牙利器
a407968109 发表于 2015-7-24 18:06
我的感觉草才是主要的,粮只是辅助,苜蓿,提摩西,黑麦,大麦,果树,小麦,零食配给柚子瓢,这样喂了3 ...

有没有可能是跳下来的时候伤到脊椎了?现在怎么样了,有找到宠物医生吗

超大杨木跳台,磨牙利器
a407968109 发表于 2015-7-24 19:22
昆明木有会看的,至少我是不知道,骨头没问题,应该是伤到神经

DC老大怎么说?那龙猫怎么办啊。。。那只能去别的城市了

全木无金属钉
a407968109 发表于 2015-7-24 19:38
靠自愈了呗,神经韧带啊什么的没法。今天感觉好了点,看这几天的变化我个人感觉得应该能好,再加上她只用 ...

希望早点好。。。