自己设计的柜笼,还没开始做,先上图

全木无金属钉
我觉得这个窝窝,可以放笼子里,也不会影响什么活动空间。独立出来如果不影响LZ家的走动什么的也无妨,就是多出来一块有点怪怪的(本人处女座
还有这个窝的设计,另一边不是就没有窝了?
笼门分成上下两段好一点,不然门一开,娃们都欢快的越狱了。如果想放飞便飞毛就用玻璃的,无所谓就用网的,网的通风透气效果比玻璃的好。在杭州我这玻璃门到梅雨季就觉得里面有点闷闷,卫生就一定要打扫勤一些。如果用玻璃门,柜笼顶上可以开个网窗,增加通风透气。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
紫豆芽2015 发表于 2015-4-6 11:35
另外一个窝放笼子里了,顶上确实可以开,宁波跟你那里也差不多了,潮湿的很。分两层,那我把中间那木板直 ...

我家的两个男孩子都喜欢越狱,头大了,这么高的玻璃栏板,刚住进去那两个月还很老实,现在就不行了,里面玩转了什么也不怕,一开门就想往外冲

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-4-6 12:22
想想就可怕- -还是那种一跑出去就不想回家的,我家那只暂时还处于陌生状态,估计到时候也跟你家的那样了

所以我们怎么计划精密,都赶不上它们变化快
出现新问题再想办法改进吧