小黑黑带回家了~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈哈哈好黑!看起来还是小宝宝。淘气又可爱!

紫豆芽2015 发表于 2015-4-1 07:20
已经可以摸摸下巴了,不枉我每天拿几根蒲公英贿赂它

哈哈,也可以用主粮来贿赂它。
每天喂主粮之前,用手拿几粒给它,它会很开心的。注意用手喂粮,如果是一颗一颗的喂,一定要慢,即使它着急想要下一颗,也要等三秒等它把原来的咽了再给,避免噎到。

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-4-3 07:23
三天一过我就给它开始喂主粮了,15ml的一勺不到它还吃不完,最喜欢吃草

爱吃草好呀!乖宝宝。
我估算了一下,15ml也不少啦。如果你家有称,可以称称看,据说吃掉的粮草重量一比一会比较好哦!

一颗花椰菜 发表于 2015-4-7 10:37
还真是呢,以后有缘遇到再看情况吧
不放心在网上买,样子不能保证,运费也高,还要去机场接,小家伙一路 ...

最好最好自己接猫猫,当面看猫猫情况再决定买不买。
网上的不靠谱的卖家太多了!有骗运费的,有以成年猫或者病猫冒充好猫的,据说还有货不对版的……

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-4-5 22:30
。。。我家小黑不喜欢吃马祖瑞,喜欢吃俱乐部的粮食,给我省钱了

嘿嘿嘿嘿。我觉得俱乐部挺好的。
我家小白接来后马祖瑞换成俱乐部,非常顺利,小白也很喜欢俱乐部。

anne00241 发表于 2015-4-9 00:04
其实我也想要只黑弟弟,可是这边黑的好贵
不过现在更好,小悠悠自来熟,第一天到家就不怕生,一伸手就顺 ...

哈哈,养两只后,猫猫性格对比就很明显。

龙猫最佳零食
紫豆芽2015 发表于 2015-4-10 12:24
晚上开了闪光灯拍的- -以前一直没拍清楚原来是忘记开闪光灯了

你知道它爸爸妈妈各是什么颜色吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-4-11 07:27
一只是美国黑猫,还有一只不晓得。。。没问

看你家猫猫闪光照后我突然有个疑问:黑猫猫会有丝绒基因吗?感觉应该也有可能?

龙猫最佳零食
紫豆芽2015 发表于 2015-4-11 21:09
深黑色,意味着也是有杂毛的,肚子都是黑色的毛毛;想买只深咖来给它当老婆了,那样子我就可以有纯黑的 ...

我查了一下,也有丝绒深黑这个颜色。其实我怀疑你家猫猫有丝绒基因,不过我没认真研究过,不确定。