孕妇可以养龙猫吗?

龙猫最佳零食
LZ,先握个手,我也和你一样哦,也差不多2个月了恭喜下先
一开始我妈也担心,说宠物会有影响什么的,我跟她说,养之前我就查过了,龙猫本身就是高原动物自身的免疫就比较好,不容易得病,包括猫猫狗狗们会有的弓形虫什么的,本身就没有的。
而且它是素食的,寄生虫本来就少,而且它基本不碰水,都是干的,吃干草宠物粮,洗澡也是用粉,而且都关在笼子里,又不在家里乱跑的。我现在也只是喂个食,摸摸它,弄完就洗手,有什么关系呢?打扫笼子现在由老公来,放风暂停(这个我家momo有点可怜,我老公不敢抱它。)不过龙猫的放风也不是必须的,就只好先委屈它啦我妈后来也不说了。
所以支持LZ,放心啦,只要注意好卫生就可以了,我同学怀孕的时候,家里有5只龙猫,她的宝宝一样很健康可爱。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
勤劳的小晶晶 发表于 2014-3-7 10:50
一样的,我现在属于备孕期,家里养了3只龙猫,我妈也一直唠叨,我和她解释生孩子和养宠物没有关系的,她看我 ...

我倒觉得龙猫来了反倒给家里带来了生气,我备孕2年一直没有,弄的我都快放弃了。去年突发奇想从我同学家把momo弄来了,没想到第二个月就中了,说巧合也好,改风水也罢,反正我都很开心的。
momo来的时候我也很开心,没事逗逗它,看看它的搞笑反应,现在有宝宝更开心了,总之心情好最重要。
有个宠物的家庭就是很开心的,是不是?