一年还是是一辈子——Pepper从瑞典到中国

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
失眠中看到这帖子,不平衡的荷尔蒙又发作了。。。pepper能遇上你是幸运的,所以它一定能平安到达它以后的新家!

swal1ow 发表于 2013-4-28 09:01
我不相信有人会去看上面大段大段的文字的(写了至少一万字了吧?每次发都说超过2000)。有看完文字的举个手 ...

我可是一直刷新你帖子追完d~最爱看的就是这类帖子,多有爱啊,看完会心情很好很好的说。还有啊,能有一个懂你支持你跟你一起坚持下来的老公也是很难得的,掌声一并送给你和你的另一半!

超大杨木跳台,磨牙利器
swal1ow 发表于 2013-4-28 20:32
他不客气地接受啦~~还说我写的帖子不大气,没有写出过程的跌宕起伏荡气回肠......

噗,你这文笔还不够啊,比我的好多了~他要求真高ˊ_>ˋ

"其实那个ABC三个部分的体检表的C部分,就是家养证。那么,只要能先拿到空白体检表(就是本以为拿到进口证才能拿到的),请授权的兽医填妥第三部分并签字并盖政府统一印章,同申请表一同寄回香港就可以(ABC都填最好,然后说起飞前14天会再次体检)。那个体检表是起飞前14天有效的,只要到时候再去兽医处开一份ABC填满的表就可以了。我的经验是,就算开到家养证,跟去体检填表的价格是一样的"

话说看到你弄这部分的文件,感觉瑞典人好好忽悠啊,英国人就没那么好骗,加上所有章程都要求得很清楚,所以反而最难搞就是这一个地方