楼主: 一颗花椰菜

【田壮妮】楼上楼下一团和气

全木无金属钉
楼楼楼楼。。下。。的。。太亲密了吧。真的是两只小公么。跟我家两口子一样的感觉。椰菜,你这几个宝贝好漂亮。真可爱。这小母,干干净净的,而且你家的颜色配得不错,三个一个随意配。哈哈。

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 11:16
猫猫们在我看来时而脸尖,时而圆。我也不会分,之前那些照片多数看起来不尖,昨天拍的这张显得脸好长呀。 ...

呵呵。小银斑的脸蛋还行,跟我家大银斑呦呦很像。胖点就好了。你家需要再来一个MM,呵呵,成对多好啊。省得小基友打架。

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-27 12:05
再来一只什么颜色好呢

我昨天接回4只。2米2灰。。。你再来个什么颜色的?哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-27 12:04
看到很多亲的猫猫生宝宝出了问题,我都害怕了,上班这么忙没时间关注它生宝宝的话怎么办呢

看它自己命运了。如果我遇到问题我就马上送到宠物医院去,我所在的城市有几个很好的医院。祈祷吧。但是我也不能因为担心而剥夺它们做母亲的权力。小动物都有自然天性,它们喜欢生就生,让它们自己选择吧。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2013-1-28 21:53
我在的地方很小,没有象样的宠物医院,好象唯一好点的那家也关门了

椰菜,你换头像了?这就是小银斑吧?真可爱!!!!!