楼主: 小越和朗朗

从北京买回来的ddmm身上发生的可能令我一生难忘的一些事情。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也有相同经历  我的猫是从南京直接发货到深圳的  他们是北京一家猫场的南方代理 他们是一家宠物店  我的猫刚来的时候背上就有一块类似被咬的 不知道是自己咬的还是跟别只猫猫打架时候被咬的  我家猫也是坐长途汽车到深圳的  被装在一个四方小盒子里 里面有一直装兔子的小铁笼 里面就放了两片苹果 一晚上啊 12个小时的时间呆在一个连转身都困难的小笼子里 只有两片苹果充饥  想想都可怜

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小越和朗朗 发表于 2013-1-24 20:58
对对,也不知道哪里学的,放一个苹果。那苹果它们一口都没吃,我估计在路上都吃自己的毛了。。怎么北京卖 ...

本来我也要在北京猫场买的  他们说要是从北京发货就走空运  但是猫猫会受罪   代理商那离我近发货快  猫猫没那么受罪   我就轻信了他们  谁知道我家猫到现在还有点神经质   特别怕有动静   这都过了3个月了  还是这样   可想而知路上是受了多大的惊吓   早知道还不如坐飞机来呢

全木无金属钉
小越和朗朗 发表于 2013-1-24 23:22

这个是什么颜色   摩卡么?

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-24 23:09
哈哈。我家这只米MM,脸从什么时候看都是长的。。NND。。

没有啊   很漂亮的MM啊   自家宝贝咋看咋好看

龙猫最佳零食
475539031 发表于 2013-1-24 21:11
真黑心  给点草和粮会死啊  真不把动物当回事啊  就给苹果片  恶心

我家的12个小时里只N了一泡尿  拉了几颗BB   不是不想NN个BB   关键是没货    没吃没喝拿什么排泄    那些人太狠了    下辈子他们托成一只龙猫   让他们也尝尝小笼子的滋味好不好受

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 12:23
摩卡是指的是什么颜色的呢?这两只一只米色MM,一只浅咔DD。浅咔DD卖家是当做米色卖给我的。价格来说哪个 ...

摩卡是咖啡   我只知道标灰和粉白  其他的颜色老是搞混了

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 12:27
唉唉。我家猫猫就是因为被饿出阴影,回家后特别能吃。小肚子是滚圆滚圆的。特别圆!好像有时候我推它一下 ...

我家猫也是肚子好圆   有时候只要猫粮一换就好像饿死鬼投胎    我家猫还有个毛病就是只吃猫粮苜蓿  提草都很少吃  桑叶、仙人掌什么的都不怎么吃    瓜子、花生咬一口直接吐掉   不知道是不是运输的路上被饿傻了

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 12:29
哈哈,也是。毛毛和球球快来,谢谢这位阿姨的夸奖哈!

你家的毛毛+球球=我家的毛球   我家的叫毛球    好有缘

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 12:29
哈哈,也是。毛毛和球球快来,谢谢这位阿姨的夸奖哈!

你说他们三个是不是同命相怜啊

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 12:33
我亲眼见到一窝龙猫,6只,走货运在30几度的夏天,被全窝闷死。4个小时暴晒在太阳下,外面还有厚纸盒包着 ...

太可怜了   如果是天生的也就怨不得    可是后天被人为害成这样我真的觉得太可怜了   那些只为钱而不顾小生命的无良商人真的应该千刀万剐    杀人要偿命   难道小猫小狗那些动物的命就不是命了?太不公平了