楼主: jacky_0414

紧急求助!猫猫眼睛一夜之间发炎了!

全木无金属钉
我家小豆儿怀孕的时候,也发生过一样的情况,不知道为什么突然有一天眼睛就被又象眼屎又象脓一样的糊住了,把我吓的半死,后天我问了一下专卖店的人,说是就用我平时用的普通眼药水就行,我平时用的是那个扁瓶的绿色的什么来着,名字忘了眼药水用完瓶也扔了就是电视上老做广告那个,普通药店就能买的到。
我的用法:用棉莶沾着眼药水轻轻的把眼睛边上的眼屎或脓化软,果然擦掉之后眼睛能睁开了,就跟你第一张图片一样,然后每天都给它点眼药水,一次一滴就行,一天有个二三回就行,我家小豆儿十分不配合,估计点进去之后很疼,就跟人一样吧,所以得二个人才行,一个人抱着起固定作用,一个人快速扒开它眼睛,稳准但不狠的点进一滴眼药水,这样几天之后就好了。
重要的问题:我也担心点眼药水会影响到它的怀孕,专卖店里的人说没有问题的,加上我的实际经验来说,也是没问题的,因为我家的小龙猫都很健康的活到了下来,丝毫没受到药水的影响。
它眼睛有毛病的时候,我把所有的零食都停了,包括麦片。

超大杨木跳台,磨牙利器
jacky_0414 发表于 2012-8-21 15:12
恩恩,谢谢啊~我们现在就像你说的,两个人,一个抓,一个擦,还好MM脾气好,虽然会挣扎,但还算配合,每次 ...

不说我都忘了,当初我也喂小豆儿菊花来着。