返回列表 发新帖
楼主: 从容

快,救救我的宝贝,麻烦大家啦

龙猫最佳零食
不在北京,我去了三家宠物医院啦

全木无金属钉
你跟北京吗
你去的哪个宠物医院啊

龙猫最佳零食
如果片子看不出明显骨折和错位现象,你发到网上恐怕也看不出来的,因为骨骼比较小,细微之处拍不出来的。
继续保守治疗康复吧,生殖器无法缩回应该也与神经瘫痪有关。

龙猫最佳零食
今天是第三天啦,下肢有明显好于前两天的知觉,轻捏肉垫有明显的回缩,回缩的力度也比前两天强,按摩大腿内侧的时候也有知觉了,有时候还会不停的抖动,但是扶正以后还是没法站起来,后肢依然是拖着的,但是DD的生殖器头有点肿,没法缩回去,我是用软毛巾用淡盐水给他轻轻擦小DD,擦了以后可以慢慢缩回去一些,但是没法完全缩回去。
现在我要怎样确定是不是脊柱受伤了?照了片子,但是要么有些医院看不了龙猫,要么就是说看不出来有什么问题,但是第一家医院又说有问题,这里能帮我看看片子吗?现在我拿去给看人的医生帮我看看有没有脊柱骨裂的状况,因为从片子上看没有骨折和错位的状况

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
脊柱到底断没断似乎没有确定,这是需要验证的问题,否则采取的治疗手段要么没用,要么没好处。
根据你的描述,应该是神经系统受损导致的肢体瘫痪,这种情况基本建议自行康复。建议停喂白药和钙片,多给苜蓿草进行补钙。 按摩措施可以继续保持。这种情况如果在10-15天没有好转,那么完全康复的可能就很低了。