天气渐渐热了,家里没有空调非常的惆怅啊,我在淘宝看见了个冷气空调扇。

全木无金属钉
我想问下大家,这个冷气空调扇给龙猫降温管用吗?好像这个冷气空调扇要加冰晶,也不知道用着潮湿不?适合龙猫用吗?希望有知道的家长告诉下,这个冷气空调扇的效果怎么样。家里没有空调,非常的愁家里的猫猫们夏天怎么过,听说用冰盒啥的不管多大用。就想知道这个冷气空调扇有用吗? 给个淘宝地址,大家帮我看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=10070071339    我不是打广告的啊
超大杨木跳台,磨牙利器
大胖 发表于 2012-6-22 05:44
空调扇虽然可以降温,但是湿度真的很大,不过只能这样了…

我就怕这个湿度大 对猫猫们不好啊?那有什么好的办法啊

超大杨木跳台,磨牙利器
闲人默默 发表于 2012-6-24 10:46
那个如果是我的话我肯定不用。我现在用的是龙猫专用的冰窝。夏天家里没人开不了空调的时候,我就用冰窝,早 ...

冰窝凉快吗?听说有冷凝水啊,我家没空调所以才愁的慌啊,我觉得空调扇吹出的风还潮,估计对猫猫不好所以不打算买了。除了冰窝还有没有更好的了啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
闲人默默 发表于 2012-6-26 10:13
冰窝挺凉快的,但需要记得换冰盒才行。在冰盒下面垫块毛巾,就没有冷凝水了。反正我家的就是这么做的。 ...

我这么现在的气温还行,比较是东北嘛,现在屋里气温也就25度吧,关键我家里的情况比较特殊,平时白天家里没有人啊,就是完事回来睡觉,家里连火都不开,你在我家是找不到锅碗瓢盆的。