各品牌龙猫粮使用情况调查

全木无金属钉
DC是否可以考虑改进下配方?让龙猫变得爱吃!记得我以前自己用20多种原料家苜蓿粉和提摩西粉自制力粉剂的龙猫粮作为零食让祖宗们吃,感觉相比爱宝粮祖宗们更爱吃我自制的。后来因为自制很麻烦外加不知道自制的是否完全适合龙猫所以就没有再进行。目前的问题是爱宝的老爱断货,疯蛋的被球球CAT吹捧过度已经臭不可闻了,麻醉瑞则借着国外黄皮香蕉的吹嘘更是以打劫的价格卖!家里的祖宗们又竭力抗拒俱乐部的主粮,龙猫DC是否为大家的猫猫再做一件善事就是在保证天然材料的基础上能更加使绝大多数龙猫爱吃呢?

全木无金属钉
山水之间 发表于 2012-5-19 17:02
我也希望俱乐部改进主粮的适口性,让宝贝们爱吃

比如我的配方里略加奶粉和芝麻熟豆粉,这样非常的香,是否也是一个思路?只要营养总类符合应该没问题的吧?

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2012-5-19 22:13
谢谢大家对俱乐部的信任与支持。关于主粮适口性的问题,我本人也考虑过多年了,期间也曾小批量做过添加不同 ...

期待新配方粮的横空出世。