各品牌龙猫粮使用情况调查

论坛关于问吃什么主粮的帖子太多了,现就市场上常见龙猫主粮品牌使用情况做一个投票调查。
选择任何品牌龙猫粮是每个饲养者的权利,俱乐部不会排斥使用其它任何品牌的饲养者,对于任何人都会提供一样的帮助。
各品牌主粮按英文字母排序,排列顺序和投票结果不代表实质性的排名和推荐度,仅供大家参考。
如果有未列出的品牌,请跟帖回复,其它无关回复请不要发布,谢谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 325 人参与投票
3.92% (15)
1.04% (4)
32.90% (126)
2.87% (11)
0.26% (1)
0.78% (3)
2.35% (9)
29.24% (112)
0.78% (3)
0.26% (1)
20.89% (80)
0.00% (0)
2.35% (9)
0.52% (2)
0.00% (0)
0.78% (3)
0.00% (0)
0.26% (1)
0.00% (0)
0.78% (3)
您所在的用户组没有投票权限
全木无金属钉
谢谢大家对俱乐部的信任与支持。关于主粮适口性的问题,我本人也考虑过多年了,期间也曾小批量做过添加不同天然原料的主粮给自己的龙猫试用,但由于存在保存周期、安全性等问题,一直没有进行商业化生产。
做为国内最早的龙猫粮品牌生厂商,不仅要满足饲养者的需求,也要对龙猫的健康负责,所以对于配方和原料的调整是非常慎重的,尤其是要坚持俱乐部秉承的绿色健康宗旨,不添加有毒有害的添加剂。
不过我可以告诉大家,对于新口味的主粮配置已经有了一定的生产基础,俱乐部会在保留原配方的基础上,推出新配方的龙猫粮。

龙猫最佳零食
Tdihn 发表于 2013-12-18 03:29
我前天刚把我家Money君带回家,因为在国外的宠物店只有一种主粮,但是在楼主的列表里没有看到我家的那种,我 ...

图片看不到,很多网站都禁止本站的图片链接到其它网站的。 你可以说一下品牌的拼写或者把图片上传到本站。

超大杨木跳台,磨牙利器
夕瞳 发表于 2014-9-12 09:53
我家的也是喂的马粮,然后最近换了俱乐部的粮后直接不吃,宁可饿着也不吃,无奈只能喂粮的时候加苜蓿草。老 ...

你如果确定换粮,就坚持几天只给少量主粮,不要给其他任何食物,给其它食物就是妥协,它就不会乖乖去接受新食物。

龙猫最佳零食
猫猫1 发表于 2014-9-23 16:46
DC老大  主粮我换成 俱乐部的  那牧草应该怎么喂呢?

如果不挑食(只吃苜蓿草叶),那么主粮+苜蓿草即可,否则就是苜蓿+提摩西混合喂