返回列表 发新帖
楼主: svij

四岁龙猫子宫积浓要做手术么?求助Dc

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫DC 发表于 2012-2-23 20:45
塞到它嘴里去

吧主,你要救救命了,她不自己吃粮食,我换了新的,他吃三四个,就拉倒了,我不懂草和粮食什么不同啊,我白天八小时不喂他,他就只吃点草,时多时少,怎么办啊,你那么多经验帮帮我,身体应该没什么吧,那疤已经看不到了,结都北吸收掉了,什么都没了,拉屎什么都正常,就是屎没有很大那种,我硬塞到嘴巴里咬两下我放手就给我吐出来,怎么办啊?体重和手术好一样,没怎么变,精神看起来蛮正常的,没有很多动,但是眼睛什么都很有神的,跳也能跳很高的,怎么办哦

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2012-3-4 07:18
改成一天主粮一天草这样的喂法,不吃就饿着。

好的,我试试看,不会饿死的哦?呵呵

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫DC 发表于 2012-3-4 07:18
改成一天主粮一天草这样的喂法,不吃就饿着。

吧主,我很长时间不喂,她自己吃一点了,但是不多,体重下降了,但是自己开始吃了,问下,体重下降的话要紧么,几天下来瘦了蛮多560了,吧主,要紧么?