楼主: 斑斓人生

紧急求助!!!!紧急求助!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
如果在合笼,建议分笼,两只猫各吃各的,别让DD也吃碎的,养成坏习惯

龙猫最佳零食
真要剪了,家人和室友都是壮丁。对待病猫要下得去手,下不去手的,论坛上没有人能帮忙

全木无金属钉
斑斓人生 发表于 2012-1-1 21:44
因为我坐的大客,我用温度计凉是20度,可是我估计比20度还要低,因为我冻脚!呵呵,可是我在网上看中暑症 ...

多单纯要说一下你多次强调的mm如何了,但是同样条件下dd就好好的。大家总结出来的规律是一般情况,各猫的表现还是存在个体差异的,比如中暑,比如软便便秘。很多家长都会出现吃一样的东西,一个软便了一个没事。突然换粮,一个不适应了,一个好好的。再比如中暑,我家28以上才开空调,猫不蔫,也不去找冰盒,但是有人家里28就出猫命了。所以所有问题都不是充分条件,建立错误的充分条件逻辑关系,相应的逆反命题肯定不成立

龙猫最佳零食
先天的病就好不了,要是缺钙,缺维生素,轻微骨折什么的,就能好。话说是不是摔了,磕到牙和腿了?

超大杨木跳台,磨牙利器
Shopaholic0514 发表于 2012-1-17 09:18
这种情况你要去医院照x 光片,才能真正了解到底发生了什么。25%龙猫死亡的病例都是因为牙齿问题。龙猫有一种 ...

咬合不正是天生的还是后天的?如果是后天的,多大会开始发病`

龙猫最佳零食
斑斓人生 发表于 2012-6-7 23:22
别太暴力!呵呵

现在孩子们怎么样了