楼主: sifeng89

银斑MM毛打结

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
把它捆绑起来
用剪刀剪成短毛鼠
用锉刀帮它磨牙
不给它吃,只给它喝,再加一块磨牙石。

龙猫DC 发表于 2011-11-1 21:26
MM520LL我怎么感觉你在渣滓洞培训过

It's just a short-term solution of a long term-problem.

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2011-11-1 22:32
牙齿问题确实比较严重了,日常的食物似乎你还没有说。
可以把结球的毛发彻底剪掉,沙浴是无法把球打开的, ...

你看看,剪毛是唯一的办法吧!

sifeng89 发表于 2011-11-1 22:36
我是一直爱宝+提草(一天草一天粮,在爱宝里面加点比利时),零食都不给。。。接来才一周,原来的主人好像 ...

从你的描述来看,牙根已经变形了。

你光剪掉长长的牙齿是治表。

根本的原因还是因为不磨牙和牙根歪。

不磨牙可以在生活习惯上慢慢改变。

但是牙根歪了,是否可以箍牙呢?问问DC~

BTW,你家老鼠伸舌头的时候,是不是一直都是斜着伸出来的呀?

全木无金属钉
sifeng89 发表于 2011-11-1 22:15
只放磨牙石真的可以么?

俄肚子的时候,它啃啃木屋一样磨牙的!

sifeng89 发表于 2011-11-2 14:32
吃东西也挺多的,基本上一晚上也有20多克吃掉,但是草就吃的少了。毛打结真的很严重,今天剪了一半,基本 ...

能吃的话,只能证明肠胃功能还正常。

牙根问题很难办,如果没办法让它磨牙的话。那么你就少给点补钙的东西,多给点T草吃。
老了以后就剪掉门牙直接喂奶得了!~

可怜的娃!~

超大杨木跳台,磨牙利器
我没那么可怕吧!~

我还不敢抱龙猫咧!~