求助:换了新水壶,龙猫不喝水,怎么办?

龙猫最佳零食
实在着急就换上那种便宜的容易出水的水壶吧……
我已经放弃教元宝用什么新水壶了。

全木无金属钉
canghai129 发表于 2011-10-10 07:28
两种水壶的结构是一样的么?比如原来是滚珠式,现在的也是滚珠式么,

如果是,

“1.不要用手指顶水壶教喝水,孩子会养成咬手指的习惯”——哦哦,我就是教元宝用按压式水壶,教不好,结果发现它有咬人手指的倾向,果断不教不用了。我也不够狠心,渴了它接近一天我就先放弃了……
对了,布丁妈,俱乐部的水壶和你家的还不太一样,你家的水壶出水口是坡面的,俱乐部的是圆形对称,中间长出来一小节可以各方向活动,按压出水。俺猜测,也许没有坡面的好用力?

龙猫最佳零食
MM520LL 发表于 2011-10-10 19:22
我的新、旧水壶都是二颗珠子的水壶。

现在它二个都不喝了,我不是进退两难了吗!~

你家小绿豆眼MM对这个 舔啊舔怎么舔都不出水 的水壶 绝望了……
要不你换一个珠子的?我用的是那种十元一个的250ml水壶,貌似也不咋漏水。偶尔漏点儿我也不在意了。