北京龙猫专卖店寄养回来,少了一个脚趾头!!!!!

龙猫最佳零食
浅尝蜜糖 发表于 2011-9-23 11:00
300确实很多 一只龙猫才720 掉一个指头你要300 况且没有指头不算残废 完全不影响他的活动 我家银版就是2500 ...

这根本就不是按残废来算价格、咬掉的手指头 是对生活没什么影响。但是送去之前好好的 回来成这样了 那个家长能接受。又不是玩具 掰了还能接上。要原价720都算是正常。这是永久的伤害。当然我也很佩服您买的猫猫 您也很善良。

商家能缺德成这个样子 传开了 还能开的下去 真是。建议楼主去贴吧发个帖子 给他“扬名立万”

超大杨木跳台,磨牙利器
water 发表于 2011-9-24 12:08
亲谢谢你感同身受的理解,这几天在论坛得到了大家的安慰和鼓励心理很暖。
进宝现在恢复得很好伤处还稍稍 ...

因为我家也有残疾小猫猫 不过是来的时候就是断了2个手指 断了2个脚趾。看着就心痛。这能跟价格有关系么。就不是钱的事~。楼主家猫猫好点了就好了。 真是心痛这些小宝贝 才受不了这份气。以后你要是寄养 可以找我。我绝对负责。我的QQ是310175484