龙猫 脚趾头红肿但不痛

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
所在城市:广东
动物种类:龙猫
动物性别:DD
动物年龄:1岁
何时开始饲养:2010年9月
发病时间及症状:从小开始大脚趾头的毛就是这样,但随着年龄增长,那个红肿部位越发明显,所以找DC判断是为环境造成,还是毛发导致,或是龙猫的常见状况
日常饮食:M粮+T草+苜蓿纯杆子;居住环境:JOLLY JP89笼子,笼内跳板,底网上没有铺木板或木屑,底网为塑料质地非铁丝。
到医院检查及结果:没去医院
是否自行用药:没用药,但考虑剪短一点这个毛

下面就是脚趾头了,这是最近拍的,因为原来一直就看见大脚趾头比别的要高,而且红,以为是螨虫或是真菌,但细观察之后,无皮屑,无掉毛,所以排除皮肤病,从几个月前开始注意脚趾头,肿起来的速度缓慢,试探过是否会疼痛,抱起来,然后用手轻轻捏、揉、按患处,猫猫无异常反应,呆若木鸡。但把毛往相反方向拨弄,肉眼明显感觉,肿起来,很害怕,有一天,这个脚趾头坏了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
另,DC,家里新来的MM,大脚趾头的毛也是硬的,所以怕这个问题找不到原因,有一天,她也变成这样,而且随着年龄增大,不知道还会出什么问题。DC,帮我解答一下吧~

回复 4# cherrypu 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家的脚脚有没有皮屑啥的呢?
我家的一直就这样了,不是皮肤病的~~~

全木无金属钉
哎呀~

DC啊,你肿么还不来呢?你家那么多的猫口有没有这样的情况呢??

龙猫最佳零食

DC啊,DC。。为什么你要54我的这个问题呢?这到底是不是一个问题呢?