laurie卖萌。。春天似乎来了喏

全木无金属钉
话说laurie原来很乖巧的。。最近,接连三个晚上了,闹腾的特别厉害- -+然后早晨起来带着起床气要去骂骂她的,结果她趴着笼子开始卖萌。。。看着那小眼神...╮(╯▽╰)╭  昨晚laurie发出那种“咕咕”的叫声。。好神奇- -+从来没见过她这么叫诶~
  难道说。。春天来了???

话说假期的时候laurie见到了laurie粑粑,然后粑粑很无奈的叹了口气说:这不就是一只大老鼠么....麻麻也没有过多解释- -+laurie回到家后黯然神伤。。。。其实laurie啊,不难过,粑粑只是时差没倒好脑子不清楚罢了!

前几天微博晒了laurie卖萌的照片,果然啊,引起一片羡慕嫉妒恨~~~
  我那膨胀的虚荣心啊~满足了!

laurie如果真发情了,我该怎么办- -+现在再买只公龙猫我可负担不起~人家还没工作呢~~~!!!至于宜家老鼠- -+别提了,真的。。。我本身是很喜欢娃娃公仔类的,看到laurie这么虐他们,我情何以堪!!

上图继续满足我那膨胀的虚荣心~~~快乐羡慕嫉妒恨吧~~~【好贱。。。】

laurie,你这么卖萌是不对的~~~!!!!

左边这图是laurie09年12月刚来我身边的时候拍的。。。右边那个是前几天拍的。。。尼玛太惊人了!!!!!!!!!!!!

最后。最后。。。。

羡慕嫉妒恨的高潮~~~

是的没错!laurie和我一起在被窝里睡觉!!!!而且不止一次了咯~~~~~~我们每个中午都会在被窝里一起睡觉呢~~~她是真的睡熟了喏~~~~当然,我也睡着了的。。。。。这张萌吧,萌吧!!!!咩哈哈哈~~~趁她没睡醒前赶紧拍的~~~~看着她睡着的样子哟~~甜死了!!!!!!
  哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 67# canghai129 的帖子

全木无金属钉
哈哈哈哈哈,真是这样的话,那让你们家的宝宝们也多去吃吧- -+

全木无金属钉
我知道为什么这么乖,LZ给她吃了好多充电器电源啥的

回复 63# bestclover 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哦h啊哈哈~~~她就是这么乖啊~~~

回复 62# princessjuli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 61# kzx 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿。。没有特别的训练哦~天生的~强生的~哈哈哈~

全木无金属钉
萌死了萌死了,我要受不了了,怎么这么乖啊

龙猫最佳零食
严重嫉妒中。。。哎

龙猫最佳零食
laurie妈,你是怎么样的啊,求经验啊,求经验

回复 56# Fiona1031 的帖子

全木无金属钉
laurie就是那么的卖萌啊~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

全木无金属钉
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-3-11 08:10 发表
我不肯!为什么同样是猫猫,这差距杂就这么大捏,我不肯我不肯我不肯啊啊啊!!!!

哇咔咔,我膨胀的虚荣心又扩大了~~!!!!

回复 54# canghai129 的帖子

这根本不用去演戏~谁是她麻麻。laurie自己心里清楚的很~~~

原帖由 明明世界 于 2011-3-10 21:02 发表
有啥~阿拉葱头也每天躺我身上睡觉觉的.....
555555好了我承认我也鸡肚...阿拉葱葱没有laurie奔放~他不肯露出白肚皮TOT

灭哈哈哈哈。。。不过laurie也不常常愿意露肚子的。。 - -+

全木无金属钉
为什么呢?为什么呢?为什么要这么萌??Laurie为什么就愿意乖乖躺着跟麻麻睡觉呢??马上把我家那小混蛋抓过来学习观摩

超大杨木跳台,磨牙利器
我不肯!为什么同样是猫猫,这差距杂就这么大捏,我不肯我不肯我不肯啊啊啊!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 Laurie妈咪 于 2011-3-10 21:36 发表

你应该更加的羡慕嫉妒恨。。。告诉你吧,我抱着laurie一般是午休的~午休我一般睡的很浅,多数时候是她熟睡,我躺在床上看书的~~~哈哈哈~~~~~她会中途醒来看看麻麻还在不在,然后要求亲亲嗅嗅,然后继续睡觉的哦 ...

真是把你当亲妈了,你是怎么做到的?让宿舍的姐妹扮强盗你英雄救美?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 草娘娘 于 2011-3-10 19:29 发表
真是羡慕嫉妒恨啊……
这孩子果真把你当做麻麻了呢

嘿嘿~~~~被当麻麻,莫名的幸福感啊~

原帖由 canghai129 于 2011-3-10 17:55 发表
没错我就是来嫉妒的,于是我要说,LZ你睡觉的时候翻身怎么办?为了平衡我们广大群众的心情,你睡觉一定是不敢翻身滴,hiahia

你应该更加的羡慕嫉妒恨。。。告诉你吧,我抱着laurie一般是午休的~午休我一般睡的很浅,多数时候是她熟睡,我躺在床上看书的~~~哈哈哈~~~~~她会中途醒来看看麻麻还在不在,然后要求亲亲嗅嗅,然后继续睡觉的哦~~~~哈哈哈哈!!!

回复 33# 柔柔之言 的帖子

龙猫最佳零食
嘿嘿。。。多好啊~世界真美好~

原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-3-10 15:40 发表
敢问LZ是温州人不。

不是。。姐是浙江小渔村人~舟山海岛人~