楼主: 龙猫DC

MAZURI,想说爱你不容易

龙猫最佳零食
包子现在长身体,我挺想买玛粮给他增肥的,就是怕买着假货一直不敢下手。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谁推荐下淘宝上可靠的玛粮卖家吧,我也想给包子买一些当零食吃,给它当营养品补充吃到一岁。
包子对俱乐部粮还是很爱的,那个兴奋,只比闻到草饼和葡萄干差一点点。
但是它太瘦啦,我要催肥~~催肥~~,麦片的话怕它便秘,肠胃可真是差。

龙猫最佳零食
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-11 17:10 发表
我在饭团麻麻家买的,我家的吃了正常,没事,嗯,你自个儿判断吧,她淘宝ID就叫这个。

谢谢不丢麻麻
刚去买了包100g试吃,每天给几粒试试。
还顺了点JOJO提草试吃,回头把国产草给换了,一定要给我乖乖的吃提草。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙猫DC 于 2010-11-12 17:51 发表
包子似乎对国产草的感觉不好,其实国产的草有质量好的,只不过被个别商家抹黑了,一种是次品冒充好货,一种是国产的打上假冒的洋包装,现在很多饲养者恐怕都有洋品牌恐惧感,生怕买到假货,确实如此,为什么很多国外 ...

嘿嘿,不是对国产草感觉不好啦,是对我家里现在吃的那一袋感觉不好。
北京太远了,这里我只能买到俱乐部的粮,俱乐部的草这边就买不到了。
提草不比苜蓿,它本来就挑,所以还是图方便买进口草算了。