我刚拿了猫猫回家 我妈发了很大的火 怎办?

全木无金属钉
我刚拿了猫猫回家 我妈发了很大的火 怎办?
我说了猫猫很干净的 我妈非要说很多细菌
我说了猫猫没味道的 我妈非要说怎么可能没味道
大家说怎么办啊?
全木无金属钉
哎,真 不知道该说你什么好,要养之前不和家人商量好。怎么每天都有这样的闹剧一部部上演啊!又一只可怜的龙猫面临被送人的命运。

全木无金属钉
没打算送人呢 准备自己搬出去了

全木无金属钉
LZ好好和家人沟通吧....我是冲动派的,当时也和你一样没有商量..因为知道商量了答案肯定是否定的,但是真的很喜欢很喜欢....爸爸妈妈的质疑和你父母是一样的.但是在我在三的恳求下,当时还让他们到电脑这里来.给他们肯猫猫的资料.证明是没细菌的,你也试试吧,耐心点.家人会理解你的

龙猫最佳零食
加油~~~
   猫猫都很可爱的~养一段时间,你爸爸妈妈也会喜欢它的的~嘻嘻

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还是不要为了猫猫和家人吵架吧,搬出去只会让妈妈更讨厌猫猫,激化矛盾,耐心和妈妈沟通

全木无金属钉
唉,冲动是魔鬼,又一杯具。。。。

全木无金属钉
嘟啦,你这个头像DD很YD~

全木无金属钉
LZ 跟我是一个下场。那就是老爸老妈妥协。导致老爸老妈都爱上龙猫。

放心。家里只有体谅跟理解。

我跟你开始养的时候是一样的开始。我妈妈还骂我疯子什么的,习惯了。无视 看着可爱的猫猫 让他骂去哈哈哈哈

哈哈。。偶当时想在国内也养。老妈不同意。。说啥不肯。。结果我买了回来。。。现在也相处的很融洽。。其实嘛。家长很多都是需要先斩后奏才有效的。。哎。。。不过也有父母态度坚决的。。。好好和家里沟通 用猫猫的可爱征服他们

超大杨木跳台,磨牙利器
我直接给我妈说,您老啥都不用管,您不喜欢就表看,喜欢了可以告诉我去摸摸它。

结果过了二个星期我妈回家是东西一放,啥都不管先去和我的猫猫说话,没事还叫我给猫猫放风怕憋着猫猫了

6楼的说的很对,耐心点沟通吧

原帖由 不要说话 于 2010-3-2 21:24 发表
嘟啦,你这个头像DD很YD~

哈哈,一休妈表乱想,人家这是在很认真的理肚子毛呢

还好我一个人住,我父母也不反对我养

全木无金属钉
我家猫猫就是女儿过生日时候同学送的礼物,当时我也是反对的,但拿回来没几天我就喜欢上了,女儿现在出国了,我就成了猫猫的真正主人了,现在我和我老公都把猫猫宝贝的不得了,前几天女儿回来了猫猫已经不认识她了,哈哈,见到她还咬她,LZ和妈妈好好沟通,相信没多久你妈妈也会喜欢上猫猫的。

龙猫最佳零食
我妈妈也超喜欢我家宝贝,第一次带回家的时候说了句,好大的耗子。。。。-O-

现在还经常抱在身上玩。  

大家的妈妈咋都这么好!!!!

我开始的时候情况和LZ的一样呢。我妈妈也是不喜欢动物,其实不是大人没有爱心,是因为房间要他们收拾所以他们很在乎环境卫生,因为这维系着家人的健康。

一开始我妈妈也不同意,后来我和我妈妈达成了协商,先养一段时间比如你可以定一个星期,如果猫猫有臭味,我可以拿走。 如果猫猫影响了家里的其他人,我也可以拿走。还有就是最重要的一点,家长怕你最后不管成他们在养了,他们本来平时就够忙活的了。所以这个时候你的责任心就来了,你得发挥你最大的责任心,把他们当成自己的孩子来照顾,来负责。一方面可以培养自己的责任心,一方面还可以培养爱心。你可以和妈妈协商猫猫们的卫生你要全全负责,如果自己不把它们弄好,家长发现问题的出现,是可以把猫猫弄走的。到那个时候你自己也有压力,为了不让猫猫离开你,你会心甘情愿每天为猫猫们打扫(以后就成为良好的习惯了,反而不打扫都觉得没事做不舒服啦O(∩_∩)O哈哈~)。这样一举两得。还有也要待着家长一起来和猫猫玩,猫猫们很可爱,有很好相处,相信通过努力,家里的每一个人都会爱上猫猫的。我妈妈现在就很爱它们,都抢着给它们喂零食,气的我老拦着,怕她把猫猫们都惯坏了

超大杨木跳台,磨牙利器
我以前在家住父母也是什么都不让养,后来在外面住养了SS,结果房东突然卖了房子SS还整在哺乳期,没办法搬回家里
结果我爸妈看到小BB特别好玩都爱上了,每天都在笼子前看它们跑滚轮。后来都不用我喂粮了ONZ爸爸亲自上阵。妈妈鼻子敏感虽然每天都喊着有味有味,但是还是很爱它们的
大人看小动物就跟自己养孩子一样,时间一久就没有抵抗力了。
现在我养龙猫,我爸还趁我不在偷偷摸它 = =|||

让你妈上网看资料
一般家长刚开始都会反对
说不准时间长了你妈比你更喜欢它(千万别让你妈乱喂)