返回列表 发新帖
楼主: readytotoro

我刚拿了猫猫回家 我妈发了很大的火 怎办?

全木无金属钉
我是先斩后奏毛毛拿回家,球球也是买好了直接带回家
我妈看见毛毛球球就喜欢得不得了,我爸还在旁边问问要不要开空调。。。
我妈现在在国外,天天惦记着毛毛球球,qq上聊得都是毛毛球球,死活不管她女儿的生活。。。
楼主啊,其实大多数的爸爸妈妈都是很有爱心的,很喜欢小动物的,要不然他们怎么能把我们养那么大照顾的那么好呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-5 09:45 发表
我是先斩后奏毛毛拿回家,球球也是买好了直接带回家
我妈看见毛毛球球就喜欢得不得了,我爸还在旁边问问要不要开空调。。。
我妈现在在国外,天天惦记着毛毛球球,qq上聊得都是毛毛球球,死活不管她女儿的生活。。 ...

毛球妈,你一看就性格刚烈的那种……
一般孩子脾气大,父母都会让着的

回复 22# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
嘿嘿,被您发现拉,比较直率么~~从小就这样~我觉着这是好事,正直阿!

我是先逗我小外甥,跟他说:姨要养只可爱的小动物,你喜欢不???叫龙猫,可好看啦~~他特兴奋,后来我就直接在家里公布:我要养个宠物,这周六接回来啊~~我会自己收拾,不用你们管~~~后来接回来后,基本上原来一个月擦一次地的我,每天都收拾屋子,搞的我爸妈认为龙猫是功臣啊~~~虽然偶尔他们也说嫌乱,不过出差的几天,我妈每天都放风~~~想玩多久玩多久~~搞的现在跟野孩子似的~~~~还经常背着我喂零食
楼主,你要多多沟通哦~~~实在不行,。。。。那就搬出去!!!我支持你!!!
既然喜欢,就不能妥协,更不能把可爱的猫猫送人啊!!!

原帖由 毛球他妈 于 2010-3-5 15:43 发表
嘿嘿,被您发现拉,比较直率么~~从小就这样~我觉着这是好事,正直阿!

我也是这种…………要是不让我养宠物,我就走!
所以我妈妈都很让着我的 = =|||

龙猫最佳零食
个位麻麻都很有个性啊,哈哈哈。我家也是先斩后奏,虽然心里一直不太赞同。

龙猫最佳零食
我也是先斩后奏 起初妈妈以为我买了一只大耗子  后来是越看越喜欢 老是偷偷背着我喂零食

龙猫最佳零食
9494  和谐可以解决的

呵呵 我媽當時也不喜歡了 也不堅決反對像打開門口放生程度
她不喜歡看到髒 臭味 還有擔心我沒空照料 他要撿便便
就因為這 我天天準時的打理 沒久 我媽漸漸對他改觀
可能是緣份 我媽媽現在天天和我家的BB玩到很瘋癲
有時候留下一堆垃圾給我整理 =____= 不過慶幸的是她愛上我家的BB
你可以答應你媽天天整理乾淨 包括換木糠 準時洗澡 (一次皆在每天的同一時間處理)
別把東西放到一地都是。。。這就好 以後你就行動表示
始終他是沒什麼味道 尿尿是很臭了但天天換也沒什麼異味 加上有廁所
要是不喜歡木糠 也可以用有底網的籠子 下面錢了墊個寵物尿片 吸水吸臭味
她久而久之會慢慢的日久生情 因為沒多少個人能抗拒龍貓的魅力
我現在養了8個月 我家上下沒一個討厭他 反而天天和他玩
放心 靜心等待 你媽只是心裡作用覺得臭 其實沒什麼

龙猫最佳零食
哎,我发现现在的家长都喜欢背着我们喂零食噢····
栏都拦不住。。。。愁哈 哈哈

不要吵架, 好好讲道理, 实际行动证明给你妈妈看. 相信她会慢慢改观接受的. 不要因为这样而闹到家里人不开心, 大人们也不容易的.

龙猫最佳零食
原帖由 妮子家的麦穗 于 2010-3-9 11:28 发表
哎,我发现现在的家长都喜欢背着我们喂零食噢····
栏都拦不住。。。。愁哈 哈哈

我的也是 我媽天天背著我用零食收買我寶貝