试试看,是否都这样!?..太可爱了

龙猫最佳零食
很久没有汇报猪猪情况,最近有新进展
如何说起...
大概有两个礼拜了
它最近很爱亲人,又懂事,但还是喜欢出来玩,喜欢乱跑

唯有两点,不知道大家有试过没?

我试图吹吹它的毛发,让它凉爽一些,可是吹到尾巴的时候,它就自动撅起来了,让我吹它的PP...........0.0
不知道是何用意,同时伴有'吱吱'的叫声,感觉它好爽的样子   好YY..

还有一个好可爱的举动

它喜欢我吹它的鼻头,轻轻的吹,(在口气清新的时候吖)凑近鼻子,同时伴有舔我嘴唇的动作,这个大家有试过么??

大家都回去试试看,不知道是不是都这样

不知道这闺女怎么思想这么YY ...- -!!!

哦,对了,补充一下

大家去试试给猫猫掏耳朵
就是用小手指稍微轻轻的捅进耳朵眼里去,别太深了,顺指针画圆的动作试试看,它会很享受的

回复 1# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
回去试试~~~~我家是个秃小子~~不知是否有这反映~~~

全木无金属钉
我只吹过他脑袋,一吹,他眼睛就一眨!一会去试试你说的这两个部位!

超大杨木跳台,磨牙利器
我对着我闺女的嘴嘴吹气,她也不躲,就眯着眼睛,小手一抓一抓的,特好玩

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我吹过他的鼻头,他就会不停的理他的胡子。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 我家大猪猪 于 2009-9-9 13:58 发表
唯有两点,不知道大家有试过没?

我试图吹吹它的毛发,让它凉爽一些,可是吹到尾巴的时候,它就自动撅起来了,让我吹它的PP...........0.0

不知道是何用意,同时伴有'吱吱'的叫声,感觉它好爽的样子   好YY..

貌似发情  

我家的也是吹他屁股他就撅起来了- -吹他也是很享受,但是没有吱吱的叫过。

而且我家小飞有个怪癖,就是喜欢拔毛。 由于伊朵得皮肤病了,我也魔怔般怕小飞得,于是也试着拔了拔小飞的毛,看看有没有掉毛+皮屑现象,本以为这个行为他会很反感,但是当试着拔了拔之后我发现他很享受,就跟挠痒痒那表情一样,而且全身都拔他都很舒服,一拔到他耳后那里,他还会把头扭过来- -  哎,怪癖啊~~~~~(不是很使劲的拔哦~是适当的、轻轻的,检查他有没有坏掉的毛囊的时候)

全木无金属钉
从未吹过猫PP。。。得空我体验下

全木无金属钉
真是,各有千秋的说

不知道你们的宝贝是不是都喜欢让主人‘收拾’它

我家的这个臭蛋是很喜欢的

除了睡觉时候,一切都得听它的“给我挠痒痒吖,给我掏耳朵吖,给我吹PP吖~”

回复 9# 我家大猪猪 的帖子

龙猫最佳零食
试了~~哈哈,跟楼主的一样一样滴~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,那我就顶起,让大家都试试看吖

你也试着轻轻拔拔他的毛。我家很享受    但我试了试伊朵,她老是戒备般的回头看我,也不让我动她- -估计是以前给她上药吓的。

全木无金属钉
刚吹一口。。。
越狱了

我家的一吹眼睛就眯上了,估计是舒服!

回复 12# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
呵呵 可能是
猫猫不喜欢摸他们的脊椎和屁股那,总是吼吼的恐吓
我不敢,已经被咬怕怕了

回复 14# 龙珠宝宝 的帖子

全木无金属钉
把你的嘴唇舔湿润些,把嘴凑过去吹,会舔你的嘴唇的

回复 16# 我家大猪猪 的帖子

龙猫最佳零食
把你的嘴唇舔湿润些,把嘴凑过去吹,会舔你的嘴唇的     这个我给伊朵用过  最后又把我的嘴唇舔湿了   小舌头超级无敌可爱

这必须试试,如此好玩的事情怎么能错过

可爱死了呢

猫猫都喜欢这样的话,多多宣传,大家试试看

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2009-9-11 15:35 发表
把你的嘴唇舔湿润些,把嘴凑过去吹,会舔你的嘴唇的     这个我给伊朵用过  最后又把我的嘴唇舔湿了   小舌头超级无敌可爱

哈哈 伊朵最乖········