返回列表 发新帖
楼主: 我家大猪猪

试试看,是否都这样!?..太可爱了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2009-9-9 18:30 发表
我家的也是吹他屁股他就撅起来了- -吹他也是很享受,但是没有吱吱的叫过。

而且我家小飞有个怪癖,就是喜欢拔毛。 由于伊朵得皮肤病了,我也魔怔般怕小飞得,于是也试着拔了拔小飞的毛,看看有没有掉毛+皮屑现象 ...

给它老人家拔了,但是不掉毛,而且它也乱动,我一抓它的毛,我手就出汗,整得人家快成汗老鼠了!
结果,去洗澡了

龙猫最佳零食
13楼的笑死我了,呵呵,我家的也爱我给掏耳朵,很享受,嘿嘿!

全木无金属钉
真的哦,我以为她不喜欢被吹呢!!!!!!!1

龙猫最佳零食
原帖由 格格和贝勒 于 2009-9-13 15:02 发表
13楼的笑死我了,呵呵,我家的也爱我给掏耳朵,很享受,嘿嘿!

我也是一阵傻乐

超大杨木跳台,磨牙利器
真的是太可爱啦!! 刚和小龙妈妈吃过饭,就忍不住跑来看帖子了   伊朵真的是最乖哦~小飞是喜欢拔毛  但是我试过用梳子梳,他就不喜欢,可能他现在换毛了吧。哈哈!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
用嘴吹吹没事。电扇直吹是不行的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2009-9-14 19:46 发表
真的是太可爱啦!! 刚和小龙妈妈吃过饭,就忍不住跑来看帖子了   伊朵真的是最乖哦~小飞是喜欢拔毛  但是我试过用梳子梳,他就不喜欢,可能他现在换毛了吧。哈哈!

你有两个宝贝要照顾,真辛苦的说
它都会害怕主人手以外的任何东西

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 左右 于 2009-9-15 11:14 发表
用嘴吹吹没事。电扇直吹是不行的。

很奇特的是 它毛特别密  现在还好 8月底的时候吹电扇都会中暑

龙猫最佳零食
我试啦,我吹豆芽的鼻子,她喷了我一脸

全木无金属钉
我一直给我家毛毛和球球掏耳朵的,他们的耳屎貌似是咖啡色的,不过他们很享受这个过程。
我喜欢亲毛毛,我嘴撅着,它会过来闻闻我亲亲我,把小手放我嘴巴上,不过它很拽的,我在它不乐意的时候偷偷亲它时,它会以逼我恶心,然后擦嘴巴和鼻子。。。。希望它早日康复。。。

龙猫最佳零食
我家四九和四百同学我一吹他们,就眯着眼睛逃掉了,根本不给我机会。郁闷