我的天,我养的真的是龙猫不是壁虎?

龙猫最佳零食
今天早上照例为小起打扫笼子,今天是洗澡的日子~我爸标笼放在卫生间,卫生间门没有关,等她洗了一会我把盆拿出来,这个时候我忘记盖标笼上面的大盖子,我想这么高有什么也没有一定出不来,才3个月~这个标笼是旧笼子,我放在地下,里面什么也没有包括铁网跳板,什么也没有…………我连洗澡盆都拿出来了……然后我继续打扫,我正在打扫底层突然觉得有东西,,我一看是小起,过来把手搭我脚上,我还没反应过来还跟她打招呼“嗨可爱的小起……”继续收拾,她也到别处去了,大概5秒……我才想到“怎么是小起!!!!”她怎么出来了!!我从来也没开门,我再回卫生间一看……真的不见了,就是从上面没有盖盖子的地方跑了!我的天啊~他怎么出来了!!这是什么生物,壁虎吗???

出来就要抓,怎么抓也抓不到,我们家死角多,现在她什么零食也不上当了我知道她想要枸杞,但是我怕她抢了就跑,就给麦片吧!真的是抢了就跑而且快得惊人……给了好多麦片也没用只能硬抓了,但是我追不上她死角又不好够,大约30分钟左右,终于抱起来了,没拉尾巴,一大早上…………唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
哈啊哈哈哈哈哈!!!!笑死我了!!!

龙猫最佳零食
现在呆哥越狱 我都抓尾巴了,他好像也习惯了,经常尾巴被扯住了还4蹄乱刨呢,只好提起来抱住他 = =|、、|

龙猫最佳零食
我家的小米也很能折腾的,我现在只要在家,基本都散养的,所以我要睡觉的时候她也想出来,用手拍玻璃门,用牙齿咬网眼,可怜我戴了耳塞有时也被她吵醒。有次太累了我睡着了,醒过来发现她睡在我边上~~~看来她还是挺喜欢我的。同时也发现了好多BB

全木无金属钉
哈哈,猫猫不是都近视吗,怎么会知道顶上没盖盖子呢

超大杨木跳台,磨牙利器
咳咳.... 嗯.... 不要好奇.... 我家也是一样的标笼  小T竟会用上一切自己能用的办法开门    已经修炼成精了

龙猫最佳零食
现在的孩子们都太精了。。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哎,壁虎游墙功练得可扎实了,就算没跳板也能一路爬到顶上。
在我房间已经几近散养了,还是老想着去客厅。我如果把客厅也给他,下回就该想着出门了。
浴盆引诱法和大布盖顶法还挺管用的。
不过包子害怕的时候会直奔我房间而去,所以从沙发底下钻出来的时候追一下有一半几率会跑回房间。

龙猫最佳零食
越狱活动开展的很广泛嘛

回复 8# 爱哭的包子 的帖子

全木无金属钉
包子妈~我不能散养,因为我的房子是租的~而且只有一居室,而且死角多~虽然只有我一个人住~但是厨房厕所死角更多还有阳台杂乱,要是把家具或那里弄个坏了就不好办~~唉就算买了大笼子也不安生……
下回小心点小起什么事都干得出来,我家就剩冰箱顶和柜子顶没放过现在就连最高的电脑桌都能跳下来唉……

龙猫最佳零食
我是把我房间的东西都清空了才敢散养的,现在房间里就剩2个柜笼一张床,一张电脑桌,一张书桌,没了。她现在能躲得地方只有2个一个是音箱上还有个是书桌上.不过我也不抓她回笼子的,除了昨天因为把小黑也一起放出来了.虽然很和谐但就怕趁我不注意打架。昨天也很是郁闷,我折腾了老半天才把小黑骗回笼子,结果小米又进了小黑的笼子,我总感觉小黑有点怕小米.哎,亏得他比小米大了一圈,看到小米有时候就跑。后来他们就交换了笼子。

龙猫最佳零食
没办法,我就一居室~~~家具都是房东的~~~我一个人住组个两居室好浪费……主要是在北京贵死……一居室还是在通州果园站,楼下就是地铁步行3分钟还超级贵……

越小的身体越灵活,现在我家的打死也爬不上去了,只能在床缝里挤一挤了

全木无金属钉
套用我同学说的话,我的梦想是永远活在CCTV报道里(77元一个月房租的房子)。 我也想要租那样的房子。

小黑个头大,哪也钻不了,昨天的逃窜也就是走个直线,但小米就不一样了,高的低的,宽的窄的。要想抓她难~~不过小黑很好抓,就是怕吓到他。

不新鲜 我家鲁尼可以翻越防风围栏
而且贼的要命 昨天逃跑了 我和老公在客厅 他藏在沙发下就是不出来 因为总能看到我俩的鞋  后来我俩到厨房藏起来 他才露头

回复 16# huxueying 的帖子

龙猫最佳零食
太强了

我现在不敢放她出来……

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也是的 洗底盘的时候 笼子离地就一点点距离都能钻出来

但是我不敢抓尾巴 怕受伤
小时候有只小松鼠就给我抓尾巴死了 貌似是脱臼了……
有心理阴影了

超大杨木跳台,磨牙利器

家长的反应好好玩!~ 嘎嘎~~~

咦?小起~
啊!小起!!!

小起肯定还想呢... 我麻麻好傻哦...  

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈哈..看到題目..首先我是華麗麗的囧了...

然後....哈哈哈..你們家寶寶好厲害額..麻麻也很可愛啊..還跟他打招呼....可愛的一家子.