2010/09/19 加……加高了

龙猫最佳零食

累的想死~~重点是家具都重新擦了一遍~
加高之后有点空荡荡的 T0T 要再买新家具塞进去~
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

这样子和我的那个一样高 毛毛飞得好厉害
昨天家裡吸尘的坏了 现在我鼻子痒得要死 -0- 昨天扯着爸爸要他看 他说他累了 到了星期天才修理   我还得撑到星期天 我还故意晚上去打理 这样子就看不到飞毛

不容易~终于高了~哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
真漂亮哎~颜色看着好舒服

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-9-19 02:03 发表
这样子和我的那个一样高 毛毛飞得好厉害
昨天家裡吸尘的坏了 现在我鼻子痒得要死 -0- 昨天扯着爸爸要他看 他说他累了 到了星期天才修理   我还得撑到星期天 我还故意晚上去打理 这样子就看不到飞毛 ...

T口T 没错!!!我家笼子放在不见光的地方,有时只觉得鼻子痒痒。昨天我妈来打开门口的灯然后开着大门,一阵狂风………………飞毛飞的好壮观啊…………

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-9-19 02:23 发表
不容易~终于高了~哈哈

都素你勾引的!都素你~~~~

原帖由 小白一家 于 2010-9-19 06:31 发表
真漂亮哎~颜色看着好舒服

相机好哈~

你的相机配的什么头啊~很感兴趣

恭喜小两口住宅水平又上一层楼!

不过我对边上放草的盒子比较感兴趣.....楼主是在宜家买的不?草放里面会潮吗?
看着挺不错的,我喜欢这样的盒子,摆放整齐哈

超大杨木跳台,磨牙利器
同上。呵呵。也很想问如果把草放这种塑料盒子或有种给宝贝洗澡用的那种塑料桶里,会不会潮?
话说可以买那种彩色的栈道,放进去不会显的空视觉效果也好,而且还能让宝贝啃, 我觉得用小刷子扫在每根彩木间的BB,很有趣

龙猫最佳零食
原帖由 yoota 于 2010-9-19 11:00 发表
你的相机配的什么头啊~很感兴趣

我是D80 配的 35MM/2F 哈

龙猫最佳零食
原帖由 momo_shen 于 2010-9-19 11:16 发表
恭喜小两口住宅水平又上一层楼!

不过我对边上放草的盒子比较感兴趣.....楼主是在宜家买的不?草放里面会潮吗?
看着挺不错的,我喜欢这样的盒子,摆放整齐哈

眼力劲真好!是宜家的
不会潮的~我家湿度最高是70% 冬天会跌到20%一下,所以这个箱子我用快要一年了也没有潮过~比方在纸箱里保存要好~~

龙猫最佳零食
原帖由 beatrizli 于 2010-9-19 11:26 发表
同上。呵呵。也很想问如果把草放这种塑料盒子或有种给宝贝洗澡用的那种塑料桶里,会不会潮?
话说可以买那种彩色的栈道,放进去不会显的空视觉效果也好,而且还能让宝贝啃, 我觉得用小刷子扫在每根彩木 ...

对对!!我昨天也在想彩色栈道……但是一想到扫便便 T 口 T 瞬间又退宿了ONZ

原帖由 猪蹄 于 2010-9-19 11:52 发表

眼力劲真好!是宜家的
不会潮的~我家湿度最高是70% 冬天会跌到20%一下,所以这个箱子我用快要一年了也没有潮过~比方在纸箱里保存要好~~

嘿嘿,因为我观察过这个盒子哈,想买的,可是宜家的东西好怪的,盒子和盖子是分开卖的说.....下次去的时候买两个回来!

回复 14# 猪蹄 的帖子

嘿嘿,其实扫栈道上的BB很好玩。用个小刷子顺着缝扫扫。  我是觉得很好玩啦。比扫板子上的好玩。

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿,因为我观察过这个盒子哈,想买的,可是宜家的东西好怪的,盒子和盖子是分开卖的说.....下次去的时候买两个回来! [/quote]

宜家放哪个位置?咋我最近去了n次都木有发现 ,每次都走马观花了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 beatrizli 于 2010-9-19 12:20 发表
嘿嘿,因为我观察过这个盒子哈,想买的,可是宜家的东西好怪的,盒子和盖子是分开卖的说.....下次去的时候买两个回来!

宜家放哪个位置?咋我最近去了n次都木有发现 ,每次都走马观花了。。。 [/quote]
额....宜家挺乱的,一下子还真说不清楚了.... 应该是在下面一层厨房用具这一块的吧,有很多盒子叠起来的,然后盖子是在边上,自己拿来配的,都是要钱的...分开卖的哈

回复 18# momo_shen 的帖子

龙猫最佳零食
好,多谢啦。至少知道是在什么个大方向。正好趁中秋有时间还想去逛逛呢, 我很喜欢2层卖餐具那边,尤其那个9.9的玻璃瓶系列可以给宝贝装零食。呵呵。

龙猫最佳零食
颜色好好看,看了很舒服啊,粉粉的,生活水品直奔小康呀,