讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看

龙猫最佳零食
這網址是嘟啦在另外一個帖子發的
http://tieba.baidu.com/f?kz=741385318
http://tieba.baidu.com/f?z=741481148&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=0

雖然這樣說不太好 希望大家不要@#$#*&我
因為看了以後我實在是有點氣和傷心

這個神采飞扬 相信大家也有印象
這人曾讓爸爸用掃把掃龍貓導致不肯食東西
每天3粒瓜子3粒杏仁當零食 把面掛 汽水 花生給寶寶食
曾經在別的論壇上發貼說寶寶6個月大不想養了 因為一直不讓人抱抱
老是在各大論壇交流網站發言 一遇上問題就網上找人求救 但從來不好好學習下怎樣飼養龍貓
只會用自己那套方法去照顧他 才會導致這樣的下場 你家龍貓不愛你 網上所有網友辱罵你

神采飞扬 還是那句 要是你看到帖子
我鄭重忠告 既然你已經厭倦飼養龍貓 你趕快把你家的龍貓全轉手給人
小龍貓有他生命 是你應該尊重 而且龍貓壽命有10年以上壽命
既然你沒這個內心和時間 何必強留他和剝奪他的幸福
龍貓不是天生下來就會黏主人 也不是生下來去聽主人的話
你根本沒有耐心去訓練和照顧龍貓 所以他才不信任你 不讓你抱抱

再說我沒能力。。。看著這事情發生實在讓人心情不爽
你該慶幸你人在中國 要是在別地方 你是肯定會被起訴虐畜的
要是你還真的愛惜他 放手吧!!!
全木无金属钉
╮(╯▽╰)╭

超大杨木跳台,磨牙利器
败类...这个败类是武汉人别被我知道是谁在武汉街上碰见他我打他畜生

全木无金属钉
怎么没来几天,论坛里多了这么多骂人的??

全木无金属钉
傻到有D恐怖喔........... 啊喲...

龙猫最佳零食
他眞夠無聊.....有再這帖上發表過2次以上都要發信息罵人.....
他傻到無藥可救了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
  个刚度啊是饿乡下拧饿嘉定饿 怪发到脑子8门夹了满街滚 哎....
哎 不知道他的猫猫估计也够呛的

龙猫最佳零食
...几天没来原来闹了这档事. 那个主号的帖子还有印象, 那猫猫眼睛都那样了, 造孽啊.

全木无金属钉
原帖由 小菲 于 2010-4-8 14:57 发表
排队,画圈,诅咒这种无良主人。
不过,林子大了什么人都有,让他从良是难了。

接着楼上的,
继续,
画圈圈,
诅咒ing…

超大杨木跳台,磨牙利器
排队,画圈,诅咒这种无良主人。
不过,林子大了什么人都有,让他从良是难了。

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 12:20 发表
人格分裂?OMG,跟油菜花开有关吧,还好,小K你在国外啊,总不至于拿两菜刀冲你那,我们这可惨了,还是躲一阵子再说吧

沒事 看他不會拿刀行兇這麼不智 也只是一時受不了其他人在網上對他的說法才這樣突然偏激起
其實這帖子原意不在吵架 只是希望小貓貓得到應有的照顧 可沒想到這人想歪一邊
再者 那人抱怨1500月入還要天天撿屎尿 既然那麼抱怨 快點送人解決不好嘛 自己也一身輕鬆
關於怎樣給予零食 在這論壇上多混混的人都知道 而外國人都一樣這樣餵飼
難道外國breeders也一樣不懂得照顧龍貓 這真的方天下之大謬 難道全世界不會養就你一個??

不管神采飞扬是還是shaosuchun也好~ 死雞撐飯蓋  太固執 做人很沒意思 你算了吧 我還真不希望你這個人是個野人點不化 看到人家說的話 變本加厲在家虐待小寶寶 而大家的怒火也出於好意

是的 對於他的話我們也不要在理會 為那隻龍貓祈禱 希望他還是快樂過著吧

全木无金属钉
对于这种人,最好的办法就是置之不理,越理越来劲,没完没了了还

超大杨木跳台,磨牙利器
人格分裂?OMG,跟油菜花开有关吧,还好,小K你在国外啊,总不至于拿两菜刀冲你那,我们这可惨了,还是躲一阵子再说吧

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 12:14 发表

不是脸皮厚,简直就一神经错乱的

呵呵 是 我們就是一兩隻 至少盡責 有人性
不過有些人也只有一隻卻吹牛說自己有N多隻龍貓 (不是龍貓 是虱子)
看似他開始人格分裂 還弄幾個號來回話 在QQ群時候 大家也覺得奇怪 罵他也沒反應 現在幹嘛這麼激動。。。

原帖由 krizty 于 2010-4-8 12:09 发表
之前他發消息到我和大仙那裡我們那時候都開始沒理他~
現你是有實力就不用在這兒裝起B來了~ 只會罵我們什麼也不懂~
那麼有時間在這兒囉唆幹嘛不上電視買廣告說你自己是繁殖場主人呀~
還好意思強調自己是繁殖場主 ...

不是脸皮厚,简直就一神经错乱的

超大杨木跳台,磨牙利器
之前他發消息到我和大仙那裡我們那時候都開始沒理他~
你是有實力就不用在這兒裝起B來了~ 只會罵我們什麼也不懂~ 除了這還有什麼可以罵???useless
那麼有時間在這兒囉唆幹嘛不上電視買廣告宣揚你那繁殖場呀~
還好意思強調自己是繁殖場主人 是的話 我看你也沒這空閒時間在這兒講話
我還沒看過繁殖場主人家裡缺DD 也沒看過繁殖場主人不懂怎麼照顧一隻眼睛受傷的龍貓 還真的NB~
臉皮可真比牛皮腳皮還要厚

龙猫最佳零食
是我错了啦,不该说他是疯人院出来的,简直就一疯狗嘛,乱咬人了还

回复 58# 嘟啦 的帖子

全木无金属钉
这收到的还算有内涵呢 给我发的都丧心病狂了 论坛能不能把这IP段申号的给禁掉啊 恶心人

超大杨木跳台,磨牙利器
呵,还消息骂人啦,原来脑残的只配做缩头乌龟,见不得人的,不要脸的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一大群****凑热闹

没有我,这帖子怎么热的了排第一啊?一群养上一只两只龙猫的嫩仔,还自称多会养?还教训别人,也不照照镜子自己有没有资格!回去称称几斤几两重再来凑热闹骂人吧