球球才8个月不到,排出交配拴了怎么办?

超大杨木跳台,磨牙利器
球球是今年5月初生的,现在十一月底十二月了要,快8个月了。
之前我没觉得她也发情了,这是不是早发育阿。。。。
昨天和平常一样的,放她跟毛毛出来玩,一开始都还好好的,突然我就发现毛毛怎么在球球身上抽动。
照理说,球球平时都会逃走的,但昨晚没有逃,还让毛毛搞。。。
立即上去分开两人,结果还是晚了一步,在地上看到了白色束状胶体一样的交配拴,还好大一个,像橄榄的核差不多大。
如果不幸中了的话,怀孕要3个月,明年2月分娩的话10个月大,这样会不会难产啊??
因为是分笼饲养的,毛毛急死了,一直吵着要出来去球球那边,球球也一直跟毛毛亲亲。。。可我不想那么早就做阿姨。。。
Update:昨晚回家,发现球球屁股这里臭臭的,有点腥臭的感觉,后来发现她有分泌出白色乳液状物体,请问这个正常吗?这个就是所谓的分泌物吗?这个应该有味道的吗?

回复 54# 猪蹄 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个太强了。。。

回复 53# 小仙儿 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我把我们小球球的初交配拴保留起来了,哈哈~有纪念意义!

龙猫最佳零食
我知道袋鼠为了防止自己交配过的雌性被别的雄性占领,会在雌性的体内造一个精子壁障ONZ 后来交配的袋鼠要么费力冲破这个屏障,要么交配了也怀不上它的后代……袋鼠好强!

龙猫最佳零食
原帖由 ajun1213 于 2009-12-25 22:09 发表
交配栓?
是猫猫天生就在里面的?
弱弱的问哈·是不是很处女膜差不多的。。。

好像不是,处女膜捅一次 不就没了 龙猫每次被交配成功都会排出交配栓啊

我总觉得那应该是精液和分泌物的混合体固化了的东西 像筷子头那么粗一条 形状不太规则 胶质的 手感好像玻璃胶 乳白色

回复 51# ajun1213 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿,这位同志的回答真令人深思~

交配栓?
是猫猫天生就在里面的?
弱弱的问哈·是不是很处女膜差不多的。。。

回复 48# 猪蹄 的帖子

是我们家的球球,嘿嘿,目前体重还是原来的样子,没有上涨

回复 47# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
我家毛毛更坏呢,看到放草的箱子就往里面钻,我生怕他撒泡尿。。。

龙猫最佳零食
那楼主家的毛毛现在能看出点怀孕的端倪来不?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小仙儿 于 2009-12-14 09:56 发表
哦 这样啊 这么写我就看明白了呢~~~是的是的成年猫猫吃草是吃提摩西为主 搭配苜蓿的~只不过大多数人猫猫都不太爱吃提摩西啊。。。哎 我家也不吃 宁可饿着  等放主粮~

啊……那这种情况可怎么办呢?
我家DD现在也不爱吃T草了,光拣T草叶子吃……要命啊

原帖由 casper69 于 2009-12-15 00:15 发表

如果龙猫也有避孕药就好咧

回复 44# 不要说话 的帖子

龙猫最佳零食
恩,对的,早熟的孩子

毛球就谈恋爱了,早熟哎~

回复 40# casper69 的帖子

唉哟,这话说到我心里去了呀,我也是这样想的,不行的话套套也可以阿!

回复 35# ajun1213 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你想说什么?

回复 34# 小仙儿 的帖子

全木无金属钉
好的好的,谢谢谢谢!写的太详细了!

龙猫最佳零食
哦 这样啊 这么写我就看明白了呢~~~是的是的成年猫猫吃草是吃提摩西为主 搭配苜蓿的~只不过大多数人猫猫都不太爱吃提摩西啊。。。哎 我家也不吃 宁可饿着  等放主粮~

回复 32# 小仙儿 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
很多主人都会幫猫猫补身子,關於补品,她們比我懂的还要多,所以我就不多说了.
至於提摩西草,我是寫的不清楚(怕你們说我话太多),所以你误会了.現补充说明如下:
1. 龙猫的消化道長而纖弱,牠們需要特別的營养.对龙猫來说,最理想的草是提摩西草.它含的粗纤維較多,旦白和鈣較少,較适合成年龙猫.而且提摩西草可有效磨牙,特別是口腔內的大牙(想想看有什么東西可以整天深入龙猫的口腔).至於苜蓿的杆子,我沒有这方面的資料,所以沒意見.
2.苜蓿草的特点大家都很清楚,它适合幼龙猫和需要大量补充旦白貭的龙猫.
我之所以提出要鼓勵母猫多吃提摩西草( 苜蓿草大家都不会少給,不用我提醒),是因為看到网上一些帖子和我自己的經验,母猫在生產後的胃口↓↓↓,吃主粮和苜蓿↓↓,提摩西草是基本上不吃了,那如果遇到腸胃出毛病,怎么辨?日积月累,惡性循环,那牙齒怎么辨?牙齒过長,可是会要了猫猫的命呀?

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫那个还真是迅速呢
好像几秒吧
祝福LZ的宝贝