楼主: 毛球他妈

球球才8个月不到,排出交配拴了怎么办?

超大杨木跳台,磨牙利器
而且楼主还要多注意,最近别一起放出来玩了,而且我感觉发情期他们性格会变,尽量少让他们出来玩吧还是

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
早孕容易难产,猫猫过胖也容易。
哎,LZ小心吧!

回复 18# 龙猫DC 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢老大!

回复 19# 黑色咆哮 的帖子

龙猫最佳零食
对的,看到老大的回复,心里的石头稍稍落地了。。。

回复 19# 黑色咆哮 的帖子

全木无金属钉
对的,看到老大的回复,心里的石头稍稍落地了。。。

回复 20# karin_wang 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
对的,总之还是要做好一切准备工作以防万一!

回复 21# xiuzhifu1985 的帖子

全木无金属钉
可是不让他们玩,他们就吵,不开心阿
而且我发现球球貌似越来越粘人了,老喜欢站在我肩上,一开门,就跳我手上,两跳三跳蹦上肩坐好,放她下来都要犹豫半天

龙猫最佳零食
早孕很不好吧 至少我家以前的小白狗就是这样 才7个月 没看好被上了之后就有了

后来生的时候难产了 好不容易生下2个小的

没想到后来过了2天就去了 现在想起来都眼泪汪汪。。。。

希望lz家的球球一切平安

回复 28# 徐大仙 的帖子

好吧。。。其实我也不想球球现在就怀孕的。。。我只能自己当心了

龙猫最佳零食
~~~~~~~~·

回复 30# jonword 的帖子

龙猫最佳零食
笑什么呀~

全木无金属钉
5月初生的毛 12月份 也就7个月 哪有8个月啊  基础体重有500G嘛??一般来说MM要8个月以上 体重有500G以上才能合笼的~
另外我没看明白3楼为什麽说要多吃提摩西草补充钙质和蛋白质  提摩西主要是粗纤维调理消化道德 苜蓿杆才是富含钙质和蛋白质啊 一般孕妇和产妇都要吃苜蓿和主粮为主啊。。。。

楼主你家要是基础体重够500G 我觉得还能稍微放点心

头胎第一个月体重增长并不明显 加强营养 继续观察  万一真怀上了 我觉得后期还是别太补了 胎儿太大容易难缠来。。

回复 32# 小仙儿 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是满七个月,八个月初阿。。。体重没到500,470左右。
一直给她量体重来着,目前还没有增长很多过

我家YOYO从发现交配栓后一个来月 体重都还没DD增长的快 大家都说8成就没怀上 结果现在还有10天预产期 大家都猜测8成有3只=。=我都头大了 3只 我还是挺担心的 我原本想1~2个足够了~太多了她好辛苦吧。。。

楼主既然事情已经发生了 你只能接受 继续观察 分笼 如果你家猫猫不是特别皮的话 我觉得不至于撤了跳板 注意跳板的摆放安全 不容易卡着 摔着 上下容易就行了 完全不活动不锻炼也容易生产不顺利的。俱乐部的主粮 苜蓿草搭配提草伺候着 保证身体好 才能宝宝也好啊~要是真怀上了 就多留点心呗

超大杨木跳台,磨牙利器
从前 我都是看帖子 不发言的··
今天··我终于鼓起勇气发言了···

回复 35# ajun1213 的帖子

全木无金属钉
呵呵,我也总潜水

龙猫最佳零食
猫猫那个还真是迅速呢
好像几秒吧
祝福LZ的宝贝

回复 32# 小仙儿 的帖子

龙猫最佳零食
很多主人都会幫猫猫补身子,關於补品,她們比我懂的还要多,所以我就不多说了.
至於提摩西草,我是寫的不清楚(怕你們说我话太多),所以你误会了.現补充说明如下:
1. 龙猫的消化道長而纖弱,牠們需要特別的營养.对龙猫來说,最理想的草是提摩西草.它含的粗纤維較多,旦白和鈣較少,較适合成年龙猫.而且提摩西草可有效磨牙,特別是口腔內的大牙(想想看有什么東西可以整天深入龙猫的口腔).至於苜蓿的杆子,我沒有这方面的資料,所以沒意見.
2.苜蓿草的特点大家都很清楚,它适合幼龙猫和需要大量补充旦白貭的龙猫.
我之所以提出要鼓勵母猫多吃提摩西草( 苜蓿草大家都不会少給,不用我提醒),是因為看到网上一些帖子和我自己的經验,母猫在生產後的胃口↓↓↓,吃主粮和苜蓿↓↓,提摩西草是基本上不吃了,那如果遇到腸胃出毛病,怎么辨?日积月累,惡性循环,那牙齒怎么辨?牙齒过長,可是会要了猫猫的命呀?

超大杨木跳台,磨牙利器
哦 这样啊 这么写我就看明白了呢~~~是的是的成年猫猫吃草是吃提摩西为主 搭配苜蓿的~只不过大多数人猫猫都不太爱吃提摩西啊。。。哎 我家也不吃 宁可饿着  等放主粮~

回复 34# 小仙儿 的帖子

龙猫最佳零食
好的好的,谢谢谢谢!写的太详细了!