紧急求助:北京寻找独生子猫猫的家长!

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天在某龙猫Q群里看到求帮忙带小猫的,心想自己在家呆着没事就接了下来,事不凑巧半夜老家来了电话,说自己80高龄的奶奶摔着了,无奈今天上午把猫猫给原主人送了回去。原主人是个朝九晚五的上班族,女友又不在家而且主人根本没有照顾小猫的经验,他家母猫生了4只小猫,2浅灰,1米色,1深黑,打架很凶,小猫都已经受伤了,给主人送回去的时候他说我要没办法帮他带,他也实在照顾不了,实在不行就要扔掉2只小猫保2只,听了心里非常不是滋味,所以求家里大猫生独生子的家长好心帮他带带,别扔了小猫,太可怜了。
如有好心人愿意帮他带请手机联系我:18810090082《只限北京!》
龙猫最佳零食
  那人当时在某龙猫Q群求助的,说自己上班族,大猫生了4个小猫根本没时间照顾,要是没有好心人帮忙,那小猫肯定饿死,就答应帮他照顾小猫的,谁知道拿来我家的猫猫母子是这种生活环境呀!我是真心心疼猫猫们,没想那么多

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
滴答滴答滴 发表于 2012-7-18 09:25
我当时真是有急事,自己80的奶奶摔着了,住郊区,我赶着去郊区,临时哪抓得到好家长呢?再说我还真没想到 ...

不是,,我的意思是你怎麼還這麼好人無償的幫人做這種數錢的事情........

全木无金属钉
kazephyr 发表于 2012-7-18 01:04
宁可扔掉也不肯送人,摆明了要卖不愿亏本么。
lz你竟然还帮养然后送回去,还不如说都养不活你偷偷的送个好 ...

我当时真是有急事,自己80的奶奶摔着了,住郊区,我赶着去郊区,临时哪抓得到好家长呢?再说我还真没想到你说的这办法,唉!数伏了,气压低,导致脑子缺氧不够使,唉!再说我要是不去奶奶家,我爸不得杀了我呀!原谅我吧,可怜的小猫,希望你们都能活,希望你们被那人卖给好人家,好好疼你们,爱你们。如果你们挺不过去,在投胎的时候到回我贴的这些好麻麻家,他们都会好好爱你们,阿门!

全木无金属钉
今天肉团麻麻给我发信息叫我问问他能不能便宜卖给他,我给那个猫主人打了4次电话,第一次挂了,之后就是忙音,估计是把我电话拉黑了,我想小猫凶多吉少了,那人一点人工经验也没有,而且他屋子又潮又热,木屑还湿得要命,事发到现在都3天了,试问这样的环境和主人,刚生下来的小猫能挺得过3天吗?

全木无金属钉
小猫现在如何了?!

小猫太可怜了,怎么什么人都有呀

龙猫最佳零食
宁可扔掉也不肯送人,摆明了要卖不愿亏本么。
lz你竟然还帮养然后送回去,还不如说都养不活你偷偷的送个好人家呢!

龙猫最佳零食
那人的意思呢,就是最好找个能照顾小猫的母猫,而且小猫身上都有伤,你帮他养,养完在还给他,人家不送不给的。

兔子花 发表于 2012-7-17 11:42
怎么可以这样,我家下了一只小标灰都当宝贝似的养着,可惜夭折了。他倒好,生那么多却眼睁睁看着他们死, ...

淡定吧,好好对我们的猫猫,对这样的家长我们无能为力,想帮他的猫猫他都不接受,没办法!你也用《猫各有命》安慰下自己吧!

龙猫最佳零食
滴答滴答滴 发表于 2012-7-17 11:20
童养媳呀!那团团要憋不是一会半会的了。我家臭球和喵儿每次放风的时候一起玩会,一发现臭球骑喵儿我就给 ...

怎么可以这样,我家下了一只小标灰都当宝贝似的养着,可惜夭折了。他倒好,生那么多却眼睁睁看着他们死,那都是什么环境啊,听你说的我都起一身鸡皮疙瘩,太坏了!

童养媳呀!那团团要憋不是一会半会的了。我家臭球和喵儿每次放风的时候一起玩会,一发现臭球骑喵儿我就给臭球塞回笼子去,之后喵儿就各种无辜的眼神看我,最受不了那眼神,每次都是输给那种无辜!

龙猫最佳零食
我是北京的,大兴,我家刚夭折了一个宝宝,我可以养,可是这两天我要出差一周,可以等25号么?

超大杨木跳台,磨牙利器
唉,我已经找到了个媳妇,也是标灰,不过刚2个月,还要在养养,才能合笼,希望团团还能憋会=。=!!残害祖国幼苗是可耻的!

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-7-17 01:00
这人完全不管商品质量还想买好价钱。。。。同情将来买他家小猫的人

小猫能不能活到2个月他卖的时候都不一定呢,何谈将来买他小猫的人呢,我心里一直惦记那几个小东西,可是很无奈,只能用《猫各有命》安慰自己了……

全木无金属钉
猫主人至今没跟我联系过,估计是不会送人啦,肉团麻麻还是给肉团子找个健康的媳妇吧!

这人完全不管商品质量还想买好价钱。。。。同情将来买他家小猫的人

龙猫最佳零食
宁愿扔了都不送人是什么心态?!奇怪!

龙猫最佳零食
ME TOO啊,;联想到了我家那俩娃呢,太幸福了,还老咬我,高兴了就叫我摸摸下巴磕,不高兴了就冲我NN,唉!不过我想,只要我一直好好照顾他们,对他们好,他们肯定会跟我越来越亲的,期待那一天!

此时此刻,感觉我们家团团就是太上皇