大家来帮我看看我的龙猫粮

全木无金属钉
养了1年多龙猫 换过几次粮 现在都不知道哪种粮好 只要龙猫肯吃就阿弥陀佛了 可是又怕粮不对没营养
有很长一段时间喂了肯沃西的粮 一直吃得很好
可是后来厂商竟然换配方了 擦!
DD拿到新的粮 闻一闻 直接往地上扔啊
我还给它买了两大包 浪费啊 它不碰
现在吃的粮是vitakraft的beauty龙猫粮 倒出来的粮是大大小小各种形状的都有
龙猫倒爱吃 不过这个粮在论坛里没看到过 有点冷门啊
有人听说过吗?大家喂的什么粮?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部粮、爱宝、马粮。好多猫猫都吃这些粮咯,LZ给猫猫用饥饿疗法看看。你这样换来换去折腾死了!

龙猫最佳零食
酷酷仔 发表于 2012-5-17 16:30
俱乐部粮、爱宝、马粮。好多猫猫都吃这些粮咯,LZ给猫猫用饥饿疗法看看。你这样换来换去折腾死了!

原来肯沃西的粮吃得蛮好的 吃了很长一段时间 没想到新配方把口味变了
为了粮也够头疼的 准备试试俱乐部粮 吃得好就给它固定下来了

龙猫最佳零食
不要换来换去,固定一种。
注意买纯粮,不要花花绿绿的。自己分析主粮成分,选择合适的。
俺个人用的是俱乐部的主粮,还挺好的。
俱乐部论坛上猫友的大致选择
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-19296-1-1.html

龙猫最佳零食
特别说明:“vitakraft的beauty龙猫粮 倒出来的粮是大大小小各种形状的都有”这种粮食有很多像零食一样口味,所以猫猫控制不住自己,不过不是真正的主粮,只能是零食粮!
楼主换俱乐部、马祖瑞、爱宝、甚至祖莉都可以的。猫猫开始不爱吃,饿一下,慢慢会吃的,这个过程比较长,不会几天都爱吃的。

超大杨木跳台,磨牙利器
大胖 发表于 2012-5-17 19:37
特别说明:“vitakraft的beauty龙猫粮 倒出来的粮是大大小小各种形状的都有”这种粮食有很多像零食一样口味 ...

好的 谢谢 是准备换了
就怕它不吃 已经被我养叼了。。。

jacky_0414 发表于 2012-5-17 19:39
好的 谢谢 是准备换了
就怕它不吃 已经被我养叼了。。。

要不你买试吃吧,我之前也为了寻找龙猫粮废了好几袋子粮食

大胖 发表于 2012-5-17 19:43
要不你买试吃吧,我之前也为了寻找龙猫粮废了好几袋子粮食

对 先买点试吃装看看它反应
谢谢啦~~