我买的1KG的提草感觉还没吃到100G

全木无金属钉
因为一直喂的的是国产粮~~~所以一直苜蓿1KG的苜蓿终于见底了?估计扔了3分之1的叶子
因为以前的粮是一周给2次T草先在是一周1次,这周给提草
感觉还没吃到100G的郁闷,而且1KG有一半是黄杆子一半是绿叶子,估计又要扔一半…………

还好这个提草有绿叶子要不要群丢了
全木无金属钉
我不敢网购草了 怕怕 8成都是一般质素 一年前已经决定从今在宠物店买 至少可以看到质素
黄色草没什么营养 我只买深绿色 看季节 看质素
早前听大家说草杆子磨牙 我怕宝宝不够 跑去买麦草 可是一包都是黄色 现在放了一段时间没给 再给宝宝也不食 考虑要不要买oxbow麦草 是绿色滴 买了家里就放不下 现在又提草 果树草 麦草 苜蓿

全木无金属钉
我也在发愁这个事情,如果小猫没有吃惯提摩西成年了就很麻烦,我买球球的时候他已经7个月左右了,我家提草,哎,俱乐部的,放在那里静静发黄。。。。。他宁可饿着也不吃,倒是苜蓿,一个月一盒。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部的草刚买回来的时候非常好,但是还没等那个混球吃完1/3就黄了,所有办法都用了也不能阻止变黄。一旦黄了球球就一口不吃

全木无金属钉
没有小包装马? 我其实连500G也觉得大   何况一KG 太多 存放也是问题

全木无金属钉
我家那个很不喜欢T草……也是抱着苜蓿草一个劲儿的啃,连主粮都吃得少

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫总是只想吃自己喜欢的,所以你们要狠心啊,我是这么狠的。。。
早上出门装5G左右T草到盆里,出门,白天一天他至少也能吃个2、3G下去,然后晚上回家再添个5G左右,再和他疯玩,逗逗玩饿了就会去吃一点,然后再玩,再吃。如果你不和他玩,他就很少动,不动他就不怎么饿,自然也不吃T草了。然后我和他玩玩歇歇,等他吃得就剩点牙签状的粗杆粗叶,大概还有3G左右吧。。。浪费啊。
然后我给个3G左右的苜蓿杆,再给15G左右主粮+1G左右苜蓿叶。欧了,睡觉。。。一般这个时候也快12点了。。。

龙猫最佳零食
我家的不爱吃主粮

龙猫最佳零食
- -那你就在他们运动量比较大的时候把主粮放着。。。

回复 2# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
苜蓿我不是网购是和一个女孩子拼份他们家猫猫多~大都是批一堆,跟他拼的好处是~价钱便宜实惠1箱25元~1KG,很绿~且杆子多~~而且她不是猫贩子和商人~至少她们家也为这种草和粮食~至少她们家很正常,至少有他们家宝宝垫着~~
而且她告诉我~:因为喷的清香剂的草跟新草的味儿是一样的,我都是先买一箱回来,在阳光底下暴晒2天,发黄的是坏草,还是那样的绿绿的就是好草,我很相信~~

这个提草我是在网上买的,我非常感谢店主至少还有绿叶……要不国产草连绿叶子都没有
我去宠物店家看草一样黄而且放了好久……郁闷啊……没有好的提草给我选郁闷死了……

PS~我知道我喂的什么粮食了~补丁家的马祖瑞配比,虽然叫这个营养和马祖瑞差很多~~~安全的粮食成分清楚~不错不错~·

谁知道有好草的地方告诉我呗~我自己去选~

超大杨木跳台,磨牙利器
大家对宝宝吃的还真考究,还精确到克数了啊,我都是稀里糊涂的给的,每天早晚各抓一把主粮和草,对于草,我家那两个吃货是来者不拒的,管它是提草还是苜蓿或者草颗料还有买粮店家送的别的草试吃的那种,没有它们不爱的,每种都吃得很嗨,而且不管草绿还是黄,叶子还是杆,都吃得又认真又欢快,所以我家的龙猫绝对是粗养的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我觉得俱乐部的苜蓿很好。肉肉是很爱吃。而且从他来没多久就上了T草,所以他不会抗拒。。。而且黄的绿的都吃。 。。毕竟大部分绿的里面还是掺杂了不少黄黄的叶子,挑死我也挑不干净,太细小了。。。

回复 11# 小雨猫猫 的帖子

全木无金属钉
真好,我要跟我家的斗智斗勇……

全木无金属钉
原帖由 annie557 于 2011-2-24 11:23 发表
俱乐部的草刚买回来的时候非常好,但是还没等那个混球吃完1/3就黄了,所有办法都用了也不能阻止变黄。一旦黄了球球就一口不吃

偶家俱乐部的草买回家,2种装法,先拆开将一半的杆子抽出,放在一个特大的类似乐扣的大盒子里,盖的四面可以扣,而且扣的超紧,每次打开手都疼 ,然后就放储物盒里不再打开了,没有氧气就不氧化了吧。。先给肉肉吃另一半在原始塑料袋里的,等吃差不多了,再开密封盒里的,那个时候密封盒里的杆子还是很绿滴。。。

回复 14# beatrizli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
好方法~我现在懒得网购了
都是自己去拿女孩家买也有的挑~~

回复 10# 弥海砂 的帖子

全木无金属钉
我和补丁家卖家聊天过 希望没有记错 之后我才知道中国有马祖瑞配比粮
但是我还是有怀疑 不管配方如何相似亦肯定有相距
若果很相似 那mazut不就该倒闭了吗?

我也只记得以前有好T草就没有好果树草 有好的果树草就没有好T草

全木无金属钉
偶家2只的草是以提草为主的,苜蓿辅助,吃的马粮,可能是因为偶家2兄弟都比较偏好吃杆子吧,所T草吃得也很欢,2种都吃,不挑嘴的,很好养,都肥肥的,3个月4天时340g都

回复 16# krizty 的帖子

全木无金属钉
同意~就是成分一样而已~
加工不一样,营养不高~~~
但是我预感是好东西
我不光给这个的还有俱乐部的粮这两个混着给~~
她们家猫猫给这个~~还给苜蓿~所以~~没什么营养当然不如马祖瑞好~~
我只是个人觉得好不代表任何人的意见
我也不是卖这个的,我只是用自己觉得好的不非要任何人买
不管是任何东西……
所以~~~极度同意~~这个不如马祖瑞是一定的所以不要当马祖瑞喂……就是来配苜蓿,我自己觉得好而已
任何东西都是

当然不是针对宝妈~~~

说不清楚,希望你懂地

回复 16# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
PS~:这个配比一定不如马祖瑞,请勿当马祖瑞喂~我给这个是当主粮,因为她刚到家就吃这个我不换粮不管其他多么多么好

PS:本想买马祖瑞当零食给,但是突然发现自己零食实在太多药店买的N多草N多之前没有喂完的零食,N多N多就一只猫猫……实在是……太多
等零食消耗差不多就买点马祖瑞当零食~嘿嘿
但是我称了重才知道……我们家的太肥了……没必要马祖瑞了555555我还觉得应该减肥呢

回复 5# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝宝妈,俱乐部的都是500G