返回列表 发新帖
楼主: 弥海砂

我买的1KG的提草感觉还没吃到100G

回复 14# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
肉妈,我下回试试你的办法,我总觉得是我家的地暖烤的,草都变的很干很黄。

超大杨木跳台,磨牙利器
我一直都是买69家的提草,好像是国产的草,很绿很新鲜,丸子小白一向都是爱吃提草躲过苜蓿的。
之前过年69不在,无奈在家里附近的宠物市场买了提草,让我去看看什么牌子的。。。叫mini show..
从吃这草开始,我家孩子就不愿意吃提草,扔掉很多的。这个还比较贵。闻不到草香。
那次去还拜了个跑轮,事实证明了我家孩子根本不会玩。郁闷。转让的心都有了

龙猫最佳零食
我维持选择大品牌 至少去得那里 也可以买到
如果换了另外一个我觉得最好的品牌 就是怕有天宝宝回国了买不到
粮是和加拿大一所大学合作 为龙猫度身订造的粮 宝宝第一次接触也是这个粮 很不错的

全木无金属钉
我给包子买了APD的提草,吃得还行。别的牌子都不吃,看来我家这个是只吃嫩的。
我就给它调理肠胃使了,磨牙靠苜蓿杆,反正也是要补钙。

回复 10# 弥海砂 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
"而且她告诉我~:因为喷的清香剂的草跟新草的味儿是一样的,我都是先买一箱回来,在阳光底下暴晒2天,发黄的是坏草,还是那样的绿绿的就是好草,我很相信~~"

这句话我持保留意见,我只知道,如果将草放在阳光下暴晒,草的营养价值就会流失,而草自然会发黄,如果不发黄的,也许才有问题。。。草是不能暴晒的。。。

全木无金属钉
唉~到底去哪里能弄到宝贝喜欢吃的提草啊头疼啊
宠物店的和网购的都差不多郁闷啊

回复 25# tutu1123 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
自然发黄一定的,但是暴晒两天就变得黄黄的,那种草我可不要

龙猫最佳零食
我家一直吃的JOJO提草,饭团家买的,青青绿绿的,看着很舒服,逗逗能吃掉大部分,留下牙签状的杆子硬叶子。

全木无金属钉
原帖由 不丢麻麻 于 2011-2-24 11:56 发表
猫猫总是只想吃自己喜欢的,所以你们要狠心啊,我是这么狠的。。。
早上出门装5G左右T草到盆里,出门,白天一天他至少也能吃个2、3G下去,然后晚上回家再添个5G左右,再和他疯玩,逗逗玩饿了就会去吃一点,然后再玩 ...

难怪逗逗不长肉……

回复 27# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
这种仅仅是个人经验的方法在这里说,很容易误导新人的。
大家都知道牧草要避光存放,如果选择暴晒来验证好or不好,会让人以为,草经过暴晒可以验证是否有放添加,是否质量好。可营养价值却在这其中流失了。。不是针对你,只是,这种方法,不值得口口相传。。。

全木无金属钉
这个帖子不回了~~
找自己相信的就好~我又不是猫贩子也不开店~这些东西也跟我没什么关系,只要自己好就好

随意吧~~用自己相信的方法就好了
我觉得不管是谁不要随波逐流就好