我们话说,我得给我们家的增肥了。大家给点建议吧

龙猫最佳零食
如果,当时卖了龙猫的没有骗我的话,我们家的Laurie已经有8个月了。。
如果,她真的已经8个月了,那么。。。真的太瘦了

我一直扬言要把我的孩子养的都和我一个吨位的,结果,Laurie太苗条了。
体重一直在440~454g这样徘徊。。。
实在太瘦了- -

最近不知道是不是天热了,胃口似乎也差了很多。刚刚看了宝典说,给龙猫增肥可以吃麦片。不过,上面写的似乎不大详细,所以问问各位巴巴麻麻们,给孩子吃什么牌子的麦片好啊,大家推荐几个吧~
怎么个喂法和量度,是和主粮一样么- -

诶。。这个暑假,麻麻减肥,Laurie增肥!!一定要成功!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
杂家宅仔 天生就肥
蠢办法就是  关在小笼子里 别让他活动 不就行了 ?

全木无金属钉
少运动 跳板适当减点点····

龙猫最佳零食
多吃草草也会胖胖哦~~

龙猫最佳零食
恩恩,我家的也很瘦,不过最近几天增肉成功了~从183克长到了199克,即将突破200克~
就是每天全部给提摩西,然后用手拿主粮给他吃。再2片钙片~~

龙猫最佳零食
楼上的。。。你家的很小吧?成年前最好吃苜蓿哦。长骨骼的

龙猫最佳零食
麦片不會的 多食會便秘而已。。。
保持食物新鮮 偶爾讓他飢餓一下 食得更香更多 正常飲食就會隨著歲數增長以胖胖了
其實不用刻意多給什麼零食讓他肥肥
LZ給什麼粮的? 我家寶寶小時候都是靠粮吸收營養的 蛋白有18%左右吧。。。 食T草的
加油吧 貓貓向橫發展
那個減肥階段 寶寶媽捱過去了 沒了有30KG

龙猫最佳零食
其实胖不胖 有点天生的
我家呆哥天生就胖……又吃又睡爱发呆……不胖才怪
他老婆跟他吃一样的东西,就是总比他少那么几十克