新买了冰床 推荐一下,顺便来个评测

龙猫最佳零食
上海这几天越来越热,网上看了几款,铁皮的冰塌感觉会有冷凝水,全木头的冰窝一直呆在里面感觉很潮湿,怕生真菌。另外一个超级贵的瓷冰窝不考虑了,太重又贵,正好粮没了就去平时一直去的店里买粮,看到了这个避暑的东西-VICKY小动物专用抽屉式降温冰床

用下来挺不错的,抽屉式的,里面能放2盒高科技冰,周围包着边防咬,我在上面放了一块反过来放的瓷砖,过了一会儿冷气就出来了,大概是木头做的,没有一点冷凝水,我家肥猫很喜欢,都不肯下来了。本来想要直接在上面放个陶瓷窝,后来感觉陶瓷窝不太透气窝里面难免也会有点水,干脆直接放瓷砖得了,还防止它乱咬,现在很好了。
虽然价格有点小贵,80多吧,但是性价比还是不错的,放2块冰估计时间也挺长的。不过要买的人注意一下,我的笼子是旧版的F12,正好斜过来能从门里面放进去,旁边还能放个厕所(下面有图),F22的门也没问题,当场放过了。就是新版的不行,放不进去要拆顶。淘宝上有尺寸的可以直接量一下。

另外在百度看到有人根据这个找了个差不多的替代品,也挺有意思的,大家可以看看 http://tieba.baidu.com/f?kz=791227570
下面贴点使用的图,手机随便拍的,将就点看吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
我也买了这个冰床,可怜的是我的是F12升级版。死都不能从门里塞进去。拆了顶给弄进去的。这几天下来发现里面全是BB,都很难打扫。。。痛苦中.

全木无金属钉
现在的东西越来越先进了,我还是用冰塌,感觉用顺手了还是不错的。不过也会进BB和洗澡灰。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 费尔索古德 于 2010-6-17 12:30 发表
我也买了这个冰床,可怜的是我的是F12升级版。死都不能从门里塞进去。拆了顶给弄进去的。这几天下来发现里面全是BB,都很难打扫。。。痛苦中.

哈哈,所以我铺了瓷砖了,免得BB掉下去
新版的是不能从门放,我在店里试了半天了,不过放进去以后干脆别拿出来了,直接拉抽屉换冰吧

龙猫最佳零食
原帖由 etbac 于 2010-6-17 12:42 发表

哈哈,所以我铺了瓷砖了,免得BB掉下去
新版的是不能从门放,我在店里试了半天了,不过放进去以后干脆别拿出来了,直接拉抽屉换冰吧

我的冰床放的位置是你现在放的位置再转90度(就是竖着放)。这样有两个好处,1:下面的木屑只要填一半就行,省木屑。2:猫猫没办法把抽屉打开,这也是最重要的。要不然里面的高科技冰块给他咬破,喝了那里面的水那可不得了的事啊。那个是化学品,有毒的吧。我想!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 费尔索古德 于 2010-6-17 12:50 发表

我的冰床放的位置是你现在放的位置再转90度(就是竖着放)。这样有两个好处,1:下面的木屑只要填一半就行,省木屑。2:猫猫没办法把抽屉打开,这也是最重要的。要不然里面的高科技冰块给他咬破,喝了那里面的水 ...

是啊,还可以竖过来放,不过我家会用厕所的,下面不用放木屑了。另外抽屉打不开,旁边的厕所给顶住了

全木无金属钉
这个抽屉式的标笼可以用吗?

全木无金属钉
原帖由 momo_shen 于 2010-6-17 15:31 发表
这个抽屉式的标笼可以用吗?

可以用的,不过门是肯定放不进去的,要拆顶的,而且放了底盘估计就放不下什么东西了,你可以搜一下尺寸看看

原帖由 费尔索古德 于 2010-6-17 12:30 发表

哈哈 深深的同情你

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主上面放瓷砖,上面不会凝水汽吗?

龙猫最佳零食
原帖由 xiuzhifu1985 于 2010-6-17 18:31 发表
楼主上面放瓷砖,上面不会凝水汽吗?

一点没有,我家呆猫都不肯下来了 有水它不会呆的 瓷砖我是反过来放的,粗糙的一面在上面,所以没水

超大杨木跳台,磨牙利器
为毛我也买了一样的。我家猫猫热死了也不在上面躺着。害的现在闲置了。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小兔梦儿 于 2010-6-17 20:08 发表
为毛我也买了一样的。我家猫猫热死了也不在上面躺着。害的现在闲置了。

也许是它不热吧,我这里超过25度它就上去了,推都推不下来,除了吃饭上厕所都在上面
放块瓷砖上去试试看

呵呵 不错啊 谢谢分享

好东西.....不错...........

超大杨木跳台,磨牙利器
东西看起来相当不错

全木无金属钉
我这绝对超了25。。现在放在厨房门边堵门了。。它成天呆在我的卧室吹空调。。我的祖宗啊

超大杨木跳台,磨牙利器
正在烦恼瓷砖上冷凝水的问题,反过来放是个办法,回家试试

这个冰床能放几块冰盒啊 ?

全木无金属钉
2个高科技冰,就是第一张图里面白色厚的那种,这几天用下来效果挺好的,配合瓷砖没有水气,2个冰盒大概6个钟头左右,我家猫猫除了吃饭厕所基本都在上面了,呵呵 就是有个小缺点便便容易掉进去,不过这个问题找块大点的瓷砖就能解决了,基本上还是挺满意的。