嘿嘿嘿嘿嘿~哈哈哈哈哈~哗哗哗哗哗~喵喵喵喵喵~

全木无金属钉
别误会!~ 我不是变态 不是不是~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人家不是说成年后龙猫重量增长不是很快么 =.=|| 汗
我很记得宝宝一岁左右约550G左右
上年看医生 医生那里量600G 当时一岁5个月
早前换笼下降过有回到原点 638G
今天量 654G
感觉宝宝是每半年-8个月升50G

哈哈。。。很有可能这年底有700G 死肥猪!~~~~ 肥得脂肪涌上眼睛那里去 将不开眼睛呢~
还幸好没有给什么非天然零食还有零食也不是很多 不然一早就过了。。。。
若果小时候用A草为主 现在可能肥得不堪设想

宝宝还有3星期就生日了
yeahh~~~ 2岁老猫 喵喵喵

全木无金属钉
钻石哥,你真会长肉,丸子妹我来勾引你了。。。

龙猫最佳零食
两岁哪能说老嘛~ 健康的小青年

全木无金属钉
肥得脂肪涌上眼睛那里去 将不开眼睛呢~

宝妈……我喷了!!!你笑死我了!!!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家宝宝真的是睁不开呢,我女儿管它叫“咪咪眼”
不过看那个电视里播的动物园的负鼠,是胖得把眼睛挤暴出来,哈哈〜

回复 4# 猪蹄 的帖子

又抽了。。。

回复 6# 不丢麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
[147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147]

原帖由 不丢麻麻 于 2011-2-17 14:26 发表
又抽了。。。

打你嘛!!

回复 8# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
哎哟我的老天爷,我脆弱的小心肝呐~

龙猫最佳零食
猪蹄 你你你。。。。冷静点 万一笑得肚子抽筋 我不负责
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话是说 我不想他太肥 所以零食都克制点 可能这事天生天养
他饿起来不管便便杆子都食~
以前见过一些比较重滴龙猫 都几个游泳圈 不漂亮呢
肥肥是可爱 但肥得健康最重要了

超大杨木跳台,磨牙利器
让宝宝的脂肪都转移到逗逗身上来吧~~~~
妈咪妈咪哄~~~~~~~~~~~~

不行呀 脂肪很珍贵 嘿嘿
可惜滴还没机会给他找老婆 我妈一直哆嗦不允许 而且他讨厌多色龙猫 (只爱单色)换句话 是不许买银班
祈求我早点嫁出去 之后一打也没人反对。。。。。。
我要给宝宝买一打老婆 (说笑)
超常要黑妹。。。。。。。。。。。。。。。。

全木无金属钉
阿姨那叫啰嗦,人冷了才打哆嗦

全木无金属钉
肥得脂肪涌上眼睛那里去 将不开眼睛呢

哈哈哈哈哈哈哈我也是看到这句笑喷了~~~~~~~~~~宝妈好可爱~~~~~~~~~~~~~~

指不定宝宝妈 就给宝宝配了个长毛的龙猫贵公主了~~~

全木无金属钉
才知道原来宝宝的咪咪眼是这么来的。

全木无金属钉
每次看宝妈的帖子,都能想象宝妈说普通话的样子,哈哈哈```好可爱的宝妈呀```

全木无金属钉
猪宝宝生日快乐~~~~
宝宝妈~~有问题~~~宝宝是不是吃提草呀?
不是不是吃马祖瑞啊?
是不是马祖瑞一定要配提草啊~?
国内的马祖瑞配比粮好不好呢·???

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2011-2-17 20:35 发表
指不定宝宝妈 就给宝宝配了个长毛的龙猫贵公主了~~~

啊!!期待宝妈嫁人!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
难怪每次看到你家宝宝都眯眯眼。。原来肉肉都长到脸上啦~~