2010/04/27 肩上的呆哥

龙猫最佳零食
如题~~太没创意的题目了哈哈哈哈!!

拍完了纵身一跃又自杀了……差点又在相同的地方把鼻子撞破……呆哥,你是真的呆啊 ONZ 跪拜ING
人家要出出玩了,消失10天左右~~同学们不要想念我~~~
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈哈,沙发!呆哥的肉好多,猪蹄妈妈真秀气!

最近没称,估计逼近600克大关了~~哈哈哈哈

还真是打褶了都~~

阿呆小乖乖,身上褶子好多啊,姨妈看了狂流口水,回家得好好培养培养一休哥哥~(PS:阿呆大还是一休大呢?)

肥嘟嘟阿呆,原来拍照的时候就预谋着往下跳了呢,看他滴眼神~~猪蹄要去哪里玩呀?

龙猫最佳零食
都乖乖站著。。我家的都不站在肩膊 嗚嗚~~~~~~
寶寶也快600了吧 -0- 上次看過也都58X克

超大杨木跳台,磨牙利器
猪蹄皮肤好好

原帖由 huzztuyy 于 2010-4-27 13:08 发表
还真是打褶了都~~

哈哈哈哈 标灰不用心的养,都能养成个胖子~还是天生的体格好啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 不要说话 于 2010-4-27 13:10 发表
阿呆小乖乖,身上褶子好多啊,姨妈看了狂流口水,回家得好好培养培养一休哥哥~(PS:阿呆大还是一休大呢?)

……一休姨妈…………你的性格萌死我了!!你看我下面的签名里,白小萌跟一休才是相差一天的那个,呆哥是7月出生的捏~
一休好像你,被人追着就弃食逃命那种,你是只看帖子上面,然后问我,谁大啊?那种 哈哈哈哈哈!!!

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-27 13:43 发表
肥嘟嘟阿呆,原来拍照的时候就预谋着往下跳了呢,看他滴眼神~~猪蹄要去哪里玩呀?

哈哈哈 他害怕,在脖子后面打转想往下跳,又不敢。最后拍完人家借助后面的玻璃反弹一下跳跃着逃跑了………………
我发现这张也是 - -|||

多多妈我去欧洲5国游也~德法荷卢啥?……最后那个忘记了ONZ 哦哦 是比利时

原帖由 krizty 于 2010-4-27 14:12 发表
都乖乖站著。。我家的都不站在肩膊 嗚嗚~~~~~~
寶寶也快600了吧 -0- 上次看過也都58X克

你家的有睡枕头盖被子绝招………………足矣~~
我是今天才把他放在肩膀上的,他也不是很乐意,后来抱他他就抗拒了哈哈哈,大概怕放他上肩膀~

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-27 14:21 发表
猪蹄皮肤好好

好多雀斑,我人工去掉了 哈哈哈哈哈

哇,我忘了签名了,白小萌是妹,阿呆是哥哥~  一休要向阿呆哥学习
昨天一休也是第一次上了我的肩膀,但不是你这样站着它就能站上面的,是我坐在雷达椅上看书,它沿着椅子的边沿爬上去的,然后在我肩上没站稳(我穿着一个很滑面料的外套),一休搭上我的肩膀,就坐滑梯一样吱的一下滑了下来,惊恐得直接跳地上去了~

PS:第二图你头上戴了个啥?

……我……我是用手给放在肩膀上的 ONZ 对对!要是滑的衣服它们站不住,我有次也是,蹲在那里呆哥在腿上拼命往上跳,结果因为太滑拔不住就掉下来~~好滑稽他那个着急的样子~~

我戴的这个~超好玩,男女可用的小情趣用品~哈哈哈,我们办公室的大妈们戴了都超可爱的
http://item.taobao.com/item_deta ... 4401a3&x_id=db2

原帖由 猪蹄 于 2010-4-27 14:39 发表

你家的有睡枕头盖被子绝招………………足矣~~
我是今天才把他放在肩膀上的,他也不是很乐意,后来抱他他就抗拒了哈哈哈,大概怕放他上肩膀~

寶寶最近沒用枕頭 我好鬱悶 這幾天懶到不行站在食盆下睡覺 餓了就把頭伸直的拿mazuri
你有覺得龍貓是畏高嘛? 我都這樣懷疑。。。我打開F13最高那門口寶寶想跳出來 但好怕的 全身抖震站在門口那裡 就是不敢跳下去。。。以前買的時候 那人告訴我龍貓喜歡站到最高的地方 甚至肩膊 還教我怎樣從肩膊拿下來 但回家以後 他都不上肩膊 甚至我試圖放上去的時候 他還死把在我胸口 像個小寶寶一樣

龙猫最佳零食
……我家白小萌绝对不畏高…………她以前住上层,我把笼门开条缝,她钻出来就往笼子上面跑,然后纵身跳下!!毫不考虑的就跳了……………………

龙猫最佳零食
猪蹄MM,呆哥能在肩膀上站多久呢?

原帖由 猪蹄 于 2010-4-27 15:49 发表
……我家白小萌绝对不畏高…………她以前住上层,我把笼门开条缝,她钻出来就往笼子上面跑,然后纵身跳下!!毫不考虑的就跳了……………………

那就是我家的寶寶一個畏高了。。。還是DD呢。。。不及你家的白小萌   沒出色。。。。。。。。。。。。

回复 1# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
呆哥,黑亮黑亮的眼睛,
从照片上看,真是随了猪蹄麻麻啊!