楼主: 嗲洁洁

多多的逍遥日子(照片能看了)

龙猫最佳零食
多多貌似开始酗。酒啦

回复 14# 洛小暖 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
多多小气的很呢,给她吃东西的时候,我开玩笑的凑过去说多多给我也尝点,这小白眼狼,立马转身,用个大屁股对着我。

回复 17# songjiatong68 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
偶发现标灰看来看去,都是越看越像。这要一堆标灰跑啊跑,我还真不能肯定能把我家闺女给找出来。

全木无金属钉
原帖由 不要说话 于 2010-5-17 11:49 发表
第二张太可爱了,它是对中国的A股市场不满么!!

她对欧元下跌不满啊,本来我打了钱到PAYPAL要给她买那个飞碟的,结果好啦,欧元跌了,折成美金不够数,
现在欧元都跌到8.4几了,忒低了~~多爸说等欧元涨回去再给多多买,不然忒亏了。
估计多多不爽了,多爸还用锅盖做了一个给多多凑活着玩,她生气不爱玩。

回复 19# kazephyr 的帖子

全木无金属钉
比我舒畅多啦~~我天天还起早摸黑的给她挣钱买粮买玩具,上辈子一定是欠她滴,哈哈~~

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2010-5-17 13:42 发表
多多貌似开始酗。酒啦

哈哈,她闲得无聊装忧郁玩呢~~

全木无金属钉
那小桌子。。。。。。555.。。。。。。太可爱啦!!!!!!!
好像真的是个小酒鬼,下班回到家后,吃吃喝喝,然后睡睡。。。哈哈哈哈哈
太可爱啦!!!!!!!!

顺便问下,这个小桌子哪里有卖的?你这是在国外买的吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-5-17 14:16 发表
多多小气的很呢,给她吃东西的时候,我开玩笑的凑过去说多多给我也尝点,这小白眼狼,立马转身,用个大屁股对着我。

我家那小白眼狼也一样,喂东西的时候,咬了东西就转身,用个大屁股对着你....
你说咱对她们那么好,他们怎么能这样呢!!~

回复 27# 浪子心 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是以前在淘宝买的,一个6件套的迷你日式复古家具,还是冰箱贴,挺实用的,而且给龙猫做道具蛮不错的
我还琢磨着以后给多多买辆车玩玩,哈哈。

回复 28# 洛小暖 的帖子

龙猫最佳零食
下次再转身,就没收吃的,转过来才给~~

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-5-17 03:40 发表

多多也是乱跑的,最近还爱上了沙发床下面的夹层,我就趴在地上找她啊,只有给东西吃的时候才安份点。我家的键盘线已经被多多咬开好几个口子了,唉~~~
她很喜欢趴那个位置,有时候侧脑袋呼着脸睡的样子还挺像 ...

看他食得很香 那草餅怎麼做的?
下次出去 我看看有什麼小道具也買回家玩玩
有一次看到一個泰迪熊 就拇指左右大 想買的 可是那物料不好 後來放棄 不過挺可愛的

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-5-17 14:23 发表

她对欧元下跌不满啊,本来我打了钱到PAYPAL要给她买那个飞碟的,结果好啦,欧元跌了,折成美金不够数,
现在欧元都跌到8.4几了,忒低了~~多爸说等欧元涨回去再给多多买,不然忒亏了。
估计多多不爽了,多爸还 ...

多多媽 我想這個東西是不是可以用來做跑輪或者飛碟(就上次2個小屁股玩的那種)
可以用大點的盤子做 我在TB都見過平底12吋的都是18RMB
芬蘭店子應該也有這樣類型的打蛋盤或者沙律盤
做得行的 那也可能散下點錢
我哥哥朋友的爸爸也給她做了一個 但不是用這個配件 是類似滑輪的東西 就一隻滑輪 一個盤子 就能轉動
據聞還沒有鑽過洞在盤子那裡。。。

http://cgi.ebay.ca/3-Steel-Ball-Bearing-Swivel-Spinner-Turntable-/370195693217?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563161fea1

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-5-17 17:34 发表

看他食得很香 那草餅怎麼做的?
下次出去 我看看有什麼小道具也買回家玩玩
有一次看到一個泰迪熊 就拇指左右大 想買的 可是那物料不好 後來放棄 不過挺可愛的

我就买了那种什么添加都没有的生麦片,然后加一点点水煮了会,等稠了就和剪的碎碎的草拌在一起,因为我麦片用的比较少,所以捏成形比较难,
我一般都是一坨坨的点在烤箱纸上,然后用手指按按调整下形状,接着进烤箱,大约2,3分钟,就拿出来,这个时候再整一次形,和和面团差不多,这次弄好就能紧实了
然后再进烤箱,时不时翻翻面,等干透了就好,话说这烤起来味还挺香的,烤出来是薄薄脆脆的,多爸在打三国杀,我拿过去给他看,他闻着还以为是给他吃的呢。

我特别喜欢你介绍的飞碟~~可惜多爸用锅盖DIY的被多多嫌弃了,多爸很伤心,他说女儿大了,嫌弃爸爸了,喜欢商店里的东西了。搞得气氛老悲伤的闹~不过还是谢谢你介绍的材料呀~~然后悠悠的说,女儿喜欢,爸爸就给你买,不过得等欧元涨回去。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
说到玩具,我还实验过我的一个遥控小汽车呢,不过我家龙猫好像不感冒,也许是遥控小汽车虽然能动,但是外形是方的,不像龙猫,所以不喜欢吧?我把宜家老鼠绑在遥控汽车上试试,哈哈

全木无金属钉
原帖由 浪子心 于 2010-5-18 08:44 发表
说到玩具,我还实验过我的一个遥控小汽车呢,不过我家龙猫好像不感冒,也许是遥控小汽车虽然能动,但是外形是方的,不像龙猫,所以不喜欢吧?我把宜家老鼠绑在遥控汽车上试试,哈哈

哈哈哈,你太有创意啦~~
如果让遥控小汽车拖着装零食的小罐头,估计猫猫就要追了,
但到时候万一来个“怪兽式破坏”,那小汽车就要残了~~

全木无金属钉
嗲洁洁好创意!!!!!
我怎么没有想到用遥控小汽车拖着零食跑呢???我要是在遥控车后面拖上几片胡萝卜干跑,那毛毛绝对是绝命追击啊。。。哈哈
回家我试试看。。。哈哈哈

全木无金属钉
哇可爱死了,还有小家具~

超大杨木跳台,磨牙利器
第二张神情忧郁的说,迷你家具很不错耶~~~~~~~~~

全木无金属钉
原帖由 ventl 于 2010-5-19 13:27 发表
第二张神情忧郁的说,迷你家具很不错耶~~~~~~~~~

她郁闷麻麻没有给她买飞碟,生闷气呢~借酒消愁

龙猫最佳零食
第二张我喜欢
~!~!~!~!~!~!~!