返回列表 发新帖
楼主: 嗲洁洁

多多的逍遥日子(照片能看了)

龙猫最佳零食
第二张小酒桌这张,真是百看不厌。。。实在太可爱了。。。多多此时的表情真的好像是喝多了一样。。。眼神相当迷离,就好像小手一松开桌子边就要马上躺倒呼呼睡。。。。。哈哈哈

而且看这张照片时,总感觉好像看到了我以前的生活写照,我以前一个人生活时,到了夏天,忙了一天工作以后,就喜欢在外面买点武汉辣鸭脖子一类的酒菜,然后回家开两瓶冰镇啤酒自己吃着喝着,然后吃完喝完,酒劲上来了,就躺沙发上睡着了。。。电视开一夜。。。

现在回想下,那种生活真是神仙一般啊。。。就和小龙猫们一样,爱谁谁爱咋咋地的那个劲儿。。。不像现在,还有个女人管着我。。。哎,无奈

所以,真羡慕小多多的生活。。。哇哈哈。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
今天我在多多面前吃冰淇淋,她看得那个眼馋的,可惜她不能吃,不过我有在宠物店见过那种做成冰淇凌样子的磨牙的东西,但总觉得五颜六色的不太健康就没买给多多。现在做人比做宠物要累的多了,他们整天吃吃喝喝,只要遇到个好主人,一辈子都不愁了,我们呢不但要为自己奋斗也要为他们赚粮草钱~~
说到鸭脖,我那个嘴巴太馋啦!!!!可惜芬兰买不到,555,上周姐夫来芬兰帮我带了真空包装的那种酱鸭舌,是温州特产,超好吃的,牌子一下子想不起来了,大红色的包装,大包的价格大概是80~100左右的样子,你可以在淘宝查查看,非常推荐!

全木无金属钉
别招我啊。。。哈哈
再说鸭脖子我就会回家吃鸭脖子喝酒去了,然后喝多了学小龙猫一样,边上一歪开始呼呼,老婆回来我也不管了,爱谁谁爱咋咋地吧。。。
哈哈哈~~~~~~

全木无金属钉
爱脖子爱酒之人啊!!!我男朋友现在就爱多多,写论文写着写着,我就听到开笼子声音,然后就见他把多多抱出来玩,我说你写论文要抱多多干什么呀,好好写,他还大言不惭的说,要多多给他指导指导~