返回列表 发新帖
楼主: kazephyr

[09/2011]飞盘和零食--另外宝妈宝妈呼唤宝妈~~

全木无金属钉
先别说米国人民幸福了,金属跑轮和飞盘我在ebay和amazon上搜了,都没有,也不知道我以前的印象是哪来的。跑轮可不可以DIY呢

超大杨木跳台,磨牙利器
kazephyr 发表于 2011-9-22 23:56
踏空是测量间距有问题才会踏空的吧? 你有没有带它做过身体检查啊?
算起来bibi都有4岁多了啊,, 大得真快! ...

OSCAR ..........老花      

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-9-22 17:12
先别说米国人民幸福了,金属跑轮和飞盘我在ebay和amazon上搜了,都没有,也不知道我以前的印象是哪来的。跑 ...

你那是不是正好看到有人卖二手的啊? 也有可能是涨价了!
跑轮宝妈不是说要diy吗, 我觉得应该可行, 关键是要找到合适大小的那个金属盆~

龙猫最佳零食
我觉得中国店里的蒸馒头的笼屉说不定可以

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2011-9-22 18:50

咬兩口就更加多洞了吧...

prince 发表于 2011-9-22 17:17
OSCAR ..........老花

配副老花鏡!

超大杨木跳台,磨牙利器
大约就2星期内应该能制作把
我订购的焗盆(跑道)刚巧缺货 说10-20天才到货 邮寄1-3天 
只有耐心等候 没办法 这大小估计很难寻找 正常人用焗盆都是2寸3寸
4寸很少人用 甚至是5寸几乎没有。。。。

滑轮到货时候我爸曾经说过动得不是很快很畅顺以后跑轮速度不会很快 
当时我心理觉得就这种比较适合DIY所以买了 而且猫猫跑得快滑轮动得快
假如连滑轮亦非常滑和顺畅 这样整个path就会速度过快 
猫猫接不来就会跑得 “抛下抛下” 像个飞多过跑步 就像prince说得那样

淘宝上面那个粉红色 M字品牌 我家正在试用 我亲身量度了 11寸左右 连12寸都没有 而且跑道不平衡 噪音大 (所以我坚持找对的金属盘 跑得平衡)

米国人喜爱14-15寸阔 5寸高的为合理 4寸高比较标准 我是尽我所能找一个最低价的成本制作。。。 不选择焗盆 随便适合大小的平底不锈钢bowl或者煲汤锅都做得出 国内才18快RMB 我这儿花了25加币 外国真是什么都贵

飞碟要是我这边买。。。不容1200 就这么半价左右 而且飞碟有2个size

我这滑轮是在美国EBAY订购 国内或许有卖吧 –口-
要是成功了还真可以造福猫民 yeahhhhh

最近跑轮缺货……我也想买呢…………………………

全木无金属钉
看到这里我深深怀念那躺在我家角落里积灰的跑轮。。。

龙猫最佳零食
期待宝妈的成品。焗盆是什么

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-9-23 01:50

那种大板牙一嗑上一点点边半个月就直接废了