返回列表 发新帖
楼主: Lucky屁屁

请教各位两个问题~(小着急中)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
怎么咬成这样了?大扫巴:(

全木无金属钉
尾巴的毛应该是被咬掉的,你家只有一只龙猫吧,还有没有猫狗之类的宠物,先看看是否有被其它宠物咬的可能。
如果没有以上可能,那就是自己咬的,可能的原因就是食毛症或者皮肤疾病导致瘙痒引起的。

我家就她一个,没有别的动物和宝宝了,请教DC应该用点什么药呀?或者是饮食方面要怎么注意呢?
我家孩子的饮食主要是苜蓿和提草,猫粮她死活不吃,不过草倒是吃得好,零食方面就是苹果片了,然后就是草饼。喝水也正常,请教DC怎么处理好呢?
这孩子身上的毛,尤其屁股那块长得比较长,会在屁股那打些疙瘩,其他的也就没什么不正常了。

龙猫最佳零食
dc老大,要是皮肤瘙痒怎么办啊?又不能给她挠尾巴......

不吃猫粮怎么能行呢,只吃草营养不全面的,现在用的哪种粮?俱乐部的吗,要不就换种粮试试。 苹果片和草饼在它能正常吃粮前停掉吧。

回复宋王念念: 你说的皮肤瘙痒是何种表现,描述的具体一些。

全木无金属钉
我加小朋友背上好多大疙瘩,我用梳子给她梳,曾经梳出来几大坨毛疙瘩,里面还包着浴沙呢!:((我家宝宝很有洁癖,要求天天洗澡呢:))还要求我帮她扣全身的毛,转着圈的扣,边扣她还边叫唤,不知道是不是很舒服......但多次发现她啃尾巴,和楼主家的孩子很像。是什么情况啊。我家标灰mm,快两岁了。最爰苜蓿,提草一般,猫粮不喜欢,饿死不吃!我心疼就直接苜蓿提草了。

是俱乐部的粮呢。放了n久久,估计都张毛了:(