楼主: 猪蹄

2010/09/19 加……加高了

全木无金属钉
肉肉妈妈……我是代购的 哈哈哈哈
这个应该是储物系列的,卖各种储物盒的地方

全木无金属钉
原帖由 球球的妈咪 于 2010-9-19 15:52 发表
颜色好好看,看了很舒服啊,粉粉的,生活水品直奔小康呀,

哈哈哈哈 毛坯房哈~家具还不够~~

回复 21# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵。代购都能选到这么合适的真是有眼光呀。。赞一下。
话说还有那种长条型的帆布吊床也可以考虑。  还有一个彩条梯子,就是一个木板上有几个半圆柱形的彩条,斜固定在笼子边,既可以当踏板,也能玩和啃。。 。。不过我觉得打扫起来就是有点飞BB。 因为都斜着滑下来了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
吊床有滴~~正好洗了在晒ING~~~
我昨天懦弱的买了彩色栈道 T0T

全木无金属钉
呵呵。明智的选择哦。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
…………坏人……后面还坏笑
哈哈哈哈哈哈

全木无金属钉
这不是坏笑,是奸笑。哈哈

龙猫最佳零食
彩色栈道...我想说会掉色的 = .=

超大杨木跳台,磨牙利器
为什么说 买彩色栈道 是懦弱的??

lz差不多要合籠了,新傢俱都要有多大就多大,小夫妻都喜歡擠在一起,特別是冬天.
如果跳板不夠大,我怕萌妹會被擠下來.  

請教一下,為什麼你發的照片,我不用登錄,都可以看到.   

回复 27# beatrizli 的帖子

肉妈,你可真有才,你个旺财妈一个北京一个上海讨论宜家的东西在哪,我晕死,还真说到一块去了。。。。。

小K……我以前买的彩虹桥 都没色了…………早掉光了!!
姆妈……因为我刚说了不买……然后又买了 = =||||
小P~~有个问题啊,小萌有时候乱尿的,呆哥就很干净。如果放一起……乱尿不是会搞的两个娃脚底板都踩尿?或者我要冬天铺点木屑?
我发的照片因为是从POCO那边链接过来的 不是论坛的地址所以可以看到~~

哈哈哈哈哈!!!球球妈一语中的呀~~~~我在山东她俩还问我哪里摆的 笑死我了!!!

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-9-20 23:47 发表
小K……我以前买的彩虹桥 都没色了…………早掉光了!!
姆妈……因为我刚说了不买……然后又买了 = =||||
小P~~有个问题啊,小萌有时候乱尿的,呆哥就很干净。如果放一起……乱尿不是会搞的两个娃脚底板都踩尿?或 ...

明白了,我以前也發過類似的東西,直接出照片,再研究研究.   

超大杨木跳台,磨牙利器
亂尿會弄到肚子,腳板,尾巴都變黃,我家dd是因為爭地盤,沒辦法.我是直接無視,但要勤洗澡,不然會長真菌.

心病還需心藥醫,可憐的小萌妹妹一定是feel到媽媽偏愛呆哥了.                 

恩恩~你找个可以外联的相册就可以了。也可以注册POCO很方便,我一直都用那边链~~

小萌太精了 T0T 放出来就抓不到所以都不放它了 不过她有别的萌点,在笼子里玩玩它就好了~~~呆哥在笼内就只会发呆 = =|||

回复 31# annie557 的帖子

龙猫最佳零食
偶看买的那么的合适,以为是亲临了现场的说,不耻下问哦。。。谁知道 球妈不要幸灾乐祸小心球球有样学样哦。。

2楼的宝贝很淡定,1楼的宝贝直接移形换影了。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯~~~不错,看的也想价高我家的笼子,这样他们的空间就又大了, 爽~

龙猫最佳零食

宅仔说:哎..啥时  麻麻能给我添新家具?

麻麻:当你是女孩子时...

宅仔看完后  当场晕倒= =

全木无金属钉
我家加的五层,昨天拉出来清理下面的便便,扫出五两屎-_-