返回列表 发新帖
楼主: 猫耳妞

孕妇可以养龙猫吗?

全木无金属钉
我一直对国人怀孕的过渡紧张搞不明白。由于一些无知媒体的肆意传播,让很多人把宠物当成孕妇和胎儿的死敌,就拿可能造成胎儿畸形的弓形虫来说,家猫是宿主和传播者,对于没有抗体的人群来说,养不养猫被传染的几率应该差不多,因为你要出门,你要走路,你要呼吸。
世俗的观念确实很难改变,我们的上一辈大多数都没有“宠物”的概念。 我的岳父母就是如此,天天让把家里的龙猫拿走,说是对孩子不好,我从内心非常反感,动物会给我们的下一代带来很好的精神安慰,让他们多一些责任和爱心有什么不好,看看现在这个社会环境,有些人真是猪狗不如。
能坚持就坚持,自己掂量着办吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
唔,应该没事。但心情愉快家庭和谐很重要啊。你多和你老公沟通,他帮你多做些,你少做些就好啦!多教教他如何正确饲养,然后学着信任他,相信他能照顾好猫猫。不用非常非常仔细,只要能保证猫猫健康就很好啦!
对妈妈,就讲道理+多顺毛。让她认识到你和龙猫互动时心情非常非常好,是一种享受。你自己也尽量少做些,必要的时候还可以请妈妈帮忙(加草什么的);自己轻松些,妈妈也开心。

超大杨木跳台,磨牙利器
   生娃重要,家人安心幸福和睦重要。龙猫其次了,
   说不通,家人若担心,就送人,寄养啥吧。。
   生完了再养,机会多而是。