返回列表 发新帖
楼主: lllwxs

龙猫抽搐

全木无金属钉
没事就好  健康平安比什么都重要呀  瞧那圆圆的样子  和店饭锅有得比哦

全木无金属钉
还真没看出来是进过医院的 恢复的挺好  
看来以后放出来不能让猫猫太兴奋了

回复 19# prince 的帖子

龙猫最佳零食
小P你太牛了!我要拜你为师。我的X光片就是那么模糊,是用数码机拍的,那个医生看了半天也没有说出什么道道,只是说胃里团东西,可能是那图东西压到肺了,说食道里没有东西。这个骗子!还是用的注射的麻药,和我说是进口的危险性小!麻药只打了一次是第一天晚上打的,第二天是那个比较专业的苏医生看的,说不要打麻药就可以拍片子。那现在好了,是不是就是食道里的东西下去了呢,但是从昨晚到今天它的便便明显有少又小,是和它打麻药有关还是因为其他什么原因啊?只有一点点便便。还要吃点什么药辅助治疗吗?

回复 21# loveleo1988 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢,身子底子好啊,从鬼门关又回来了啊。

回复 22# huzztuyy 的帖子

龙猫最佳零食
就一天时间啊,12号晚上完全蔫了,就像死了一样,只有抽搐的时候才能动,一动就是痛苦的翻过去快死的样子,医生先是让我签字说麻药有可能就醒不过来了,拍好片子又说要是胃里的东西不消化就没得救了,真是我的心都快碎了,还好现在好了。就是BB有点小,肚子还有点硬,不知道是不是有东西在里面呢。还在观察期,苏医生也在电话跟踪呢。

回复 19# prince 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小P你给我看的X片实在是太清晰了,在国内的这种宠物医院是拍不出这个水准的,按照那个片子我又仔细看了下我自己的。也看不出来有什么东西。我以后得多学习这方面的知识了。真的很感谢你。

龙猫最佳零食
咱们家单单拍片子时(不打麻药),反抗时咬了按住她的医生手指一大口,医生手指头不停流血。。。小瓜出来后就马上跳到我身上!

龙猫最佳零食
   太好了~LZ的猫猫没事
以后~喂葡萄干。。。我要小心了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊……我才看到这个帖子………………
虚惊一场啊…………幸好恢复了!!!!
嘿嘿 美丽的楼主~看到了~

全木无金属钉
也是只小黑碳啊,幸好没事。话说这两天被大家发的黑碳DM们迷住了,那脸,黑得藐视天下~

全木无金属钉
没事就好!希望所以的猫猫都可以健健康康!