楼主: krizty

讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-4 15:25 发表
真是不负责任的人 要觉得自己养的好 就别让龙猫得那么多病 不听劝还乱喂东西 真当那些是什么好东西啊

就是,你说不懂,那可以原谅,谁都是从新手过来的,不懂可以学啊,可是最看不惯的是他家人竟然拿扫帚狠狠地捅他屁股,龙猫才多大点呀,而且本来胆子就小,用扫帚捅!!!真是没人性,没有爱心的一家子,可怜了他家的猫猫啊

回复 23# shaosuchun 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这意思是 要为自己的养殖产打广告吗 还是个人想由找挨骂来出名 你类型的一般在网上也热不久 真要想提高知名度 还是去做点好事 别干这没用的 闲着欺负龙猫 还不如找找工作上上班什么的

原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 15:30 发表
一群不会养龙猫的垃圾在开会。还自称爱猫人士!都是一群土猫,不会养还说哎呀你借我只什么种我们当猫亲家啊。哎呀哪个牌子哪个牌子的饲料好啊。都是一群吃饱了撑的垃圾在讨论垃圾话题!你们的猫有一大半的种源都是我 ...

哪个疯人院跑出来的乱咬人的还?!套用贴吧里某人一句签名,不要企图去说服一个傻子,否则你的智商将会变得和他一样低

超大杨木跳台,磨牙利器

看了百度贴吧~那个神采飞扬!一定是个阿弱~】气死人

超大杨木跳台,磨牙利器
咱们这出了个妄想症病患 老大快来收了他啊~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 16:10 发表
咱们这出了个妄想症病患 老大快来收了他啊~~~~~~~

大仙这话说的,感觉像是叫老大来收妖怪似的 ,敢情我最近西游记看多了

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 16:14 发表

大仙这话说的,感觉像是叫老大来收妖怪似的 ,敢情我最近西游记看多了

哈哈 话说明天清明了 它估计去整理东西了 明天他要回家了

原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 15:30 发表
一群不会养龙猫的垃圾在开会。还自称爱猫人士!都是一群土猫,不会养还说哎呀你借我只什么种我们当猫亲家啊。哎呀哪个牌子哪个牌子的饲料好啊。都是一群吃饱了撑的垃圾在讨论垃圾话题!你们的猫有一大半的种源都是我 ...

呵呵 小朋友果然小朋友 你要是是專業人士也說不出 "小心你们家的龙猫晚上咬你小鸡鸡"
哎唷唷 呵呵 小心你自己是性無能不育的好過~~
我呸 還裝有學問 去幼兒院騙小孩也沒人相信
你還真的說笑呀 中國龍貓來自north american
我的龍貓就在加拿大買 怎麼會是你的种源
為什麼不反過來說你家所有龍貓是來自我這种源

全木无金属钉
同意LS, 那个所谓开养殖场的既然还帮神采飞扬~无奈!!!!
真搞不懂,他养殖场的猫猫是怎么生存的!!!(绝对怀疑)
BS 神采飞扬这种人~
它家的猫猫能撑10天 是个奇迹了~

“你们的猫有一大半的种源都是我场子里面的,喝水不忘挖井人。。。”

我的天啦 这句话我没看到。。 它的病加重了。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
http://tieba.baidu.com/f?kz=741830035 把它的养殖场 发扬光大~

龙猫最佳零食
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 16:24 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=741830035 把它的养殖场 发扬光大~

大仙速度還真快 呵呵  -0- 還真的像新聞報道

龙猫最佳零食
嗯…

养殖场的龙猫弟弟可能因为受不了虐待,自己咬小JJ死了
所以没办法,只能求一个了。

根本就是神采飞扬本人,换个ID装什么大瓣蒜.
要是猫猫好好的,我们至于这么生气嘛?
根本就是一个2B,还非自称是开什么养殖厂的.
你TMD要是敢把自己场子的电话地址发来.我们就敢核实,
要是你不装B你能死吗?
如果真的你家开养殖厂的,我们给你TMD做广告,
让你以最快的速度倒闭,你丫自己撒泼尿淹死得了!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 璇寳de龙猫 于 2010-4-4 17:29 发表
要是你不装B你能死吗?
如果真 ...

娃哈哈 精辟阿精辟~~~ 求养殖场地址0 0!

龙猫最佳零食
原帖由 璇寳de龙猫 于 2010-4-4 17:29 发表
要是你不装B你能死吗?
如果真 ...

啊呀呀,我的Q名也有璇啊……

你会养好伐?你给龙猫吃瓜子,太会养啦,不过不知道你养的是耗子还是龙猫,还是耗子龙猫你都分不清楚啊~
不明白我们的讨论,看不懂我们的养龙猫话题,那是你的智商问题。
回你的下水道养耗子去吧,说不定你哪天还能做个忍者神龟
你再在这里呆下去,就等着人人喊打,做耗子吧!

全木无金属钉
难道是和神采飞扬合股开猫场的?果然臭味相投……

全木无金属钉
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 16:19 发表
“你们的猫有一大半的种源都是我场子里面的,喝水不忘挖井人。。。”

我的天啦 这句话我没看到。。 它的病加重了。。。。

他病啲太重了吧...妄想自己有場子..都不怕.笑S人啲....OH.ON....

超大杨木跳台,磨牙利器
神采飛揚?看你樣子晨早死亡就有你份.....我們不會養..難道你這樣就叫會養嗎?你養自己都不行了...還以為你好威風喔....