返回列表 发新帖
楼主: canghai129

求助:不吃不喝不拉不闹.便秘?肠梗阻?

超大杨木跳台,磨牙利器
人用开塞露打进去之后还要憋一会儿才有效果的,猫猫自己不会憋吧....

超大杨木跳台,磨牙利器
刚去看了医生,拍了片子,打了补水的针,开了两种药,一个是促进胃动力的,一个是给cat dog 排hair ball的,都是口服。还要每天喂critical care(医生很强调这一点)。官方症状是厌食症和便秘症,诊断结果是食物、毛堵塞消化道,消化系统不干活。片子显示胃里有东西,肠子里有很多gas。除了吃药吃critical care还要喝点鲜菠萝汁,吃新鲜苹果和胡萝卜。医生再三强调尽量不做手术,言下之意就是手术必死,吃药万岁。以上为医院所见,btw真贵啊。。

回家后吃了两种药,然后开始喂critical care,人猫大战。然后我惊奇的发现,布丁拉了两粒惊天地泣鬼神的BB出来!!!希望布丁再接再厉,拉出新高潮

龙猫最佳零食
DC看看这图,应该怎么办? 布丁有生命危险么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
这个x光片的阴影太复杂了,,好专业,,看不懂

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
又是一天过去了,不排泄.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
肠道已经胀气了,增加腹部按摩时间,也许可以帮它排出粪便。

龙猫最佳零食
Prevention & Treatment Of Bloat In Chinchillas
http://www.davidson-chinchillas. ... _in_chinchillas.php

龙猫最佳零食
希望能快点康复了
不过您在那裡看的 医生都说英文

回复 27# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢,很全面,有几条治疗措施是我现在在用的

回复 28# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
恩,去之前查了一些词诸如肠子 BB之类的,结果还是有些没听懂。

超大杨木跳台,磨牙利器
哇~ 个人感觉 喂药~定是一场惨烈的战争.... 辛苦楼主了..希望猫猫早日大出~美丽的便便......

回复 31# akumano 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
enna,它咬漏了一个针管,我gg已经光荣负伤了.

全木无金属钉
喂药时,LZ可以用毛巾包起猫猫,只露出头部,但要小心不要扭到猫猫的四肢.
http://www.youtube.com/watch?v=QFF1Xg_6pHw
http://chinnation.com/index.php? ... &Itemid=9&showall=1
另外,手上可穿上隔热手套像这个.

那么,猫猫可以尽情的咬,发泄一下.

猫猫现在好点了吗?

有时间可以看看这个 chinchillas gastrointestinal stasis
http://chins-n-hedgies.com/forum ... ght=treating+stasis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉

祈祷小猫早日康复...

龙猫最佳零食
美国真好,还给猫猫拍个片子采取点措施什么的。
我在芬兰带多多去看医生,什么都没就配了个药而已,医生纯粹就眼看,郁闷,也贵死。
希望你家宝贝赶快好起来

龙猫最佳零食
宝贝现在怎么样了啊~~~~

全木无金属钉
今天终于大规模便便了,十多天了,不吃不喝不BB阿. 把我和他爹伤心的,连墓地和陪葬都选好了. 今天拉了很多很多,不过没有成型的BB,全是草糊糊状的东西.笼子里脏兮兮的,自己也跟刺猬似的
布丁精神好了很多,肚子也瘪下去了.谢谢大家的关心.等布丁好了我一定跟大家分享经验

另外,太脏了,怎么把布丁弄干净呢,除了澡粉?

龙猫最佳零食
始终没明白 “几乎8天200ml,跟邻居mm比(4天100ml)”有区别么?

回复 38# damer0 的帖子

龙猫最佳零食
这个,一着急打错了,mm是4天200ml的水