楼主: 嗲洁洁

宜家老鼠的10种使用方法(女生版)

回复 18# 可可0125 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
握手!!!!!

龙猫最佳零食
一妻多夫(大雾)的多多一脸幸福的样子超可爱~~~

全木无金属钉
我家的第一只宜家老鼠是被肢解的

全木无金属钉
好可爱!!!!多多真的好喜欢小老鼠啊……我给呆哥的宜家小熊……他把人鼻子都啃脱毛了

龙猫最佳零食
当抱枕的那张太可爱了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 浪子心 于 2010-6-21 09:16 发表
最近世界杯,好久没来了,今天一来就看到嗲洁洁这个帖子。。好可爱。。哈哈,嗲洁洁辛苦了。。收集这些照片肯定积攒了不少时间吧。。哈哈,每张照片都很可爱。。另外,多多好像比前一段时间长大些了,很明显,好像身 ...

嗯嗯,多多最近重了,过500G了,有时候她站我手臂上,久了就开始手酸了。
多多满500G那天,我说,多多啊,你体重达到做麻麻的标准咯,不过还要再等几个月,年龄才达标哦!
多多还很鄙视的眼神看我,感觉像说:老公都没给我找,怎么生宝宝呀。

全木无金属钉
原帖由 可可0125 于 2010-6-21 11:27 发表
我家宝贝们的宜家老鼠也是惨不忍睹啊、、、

我喜欢你的头像!!我亲多多脸颊从来没得逞过,所以想来正面袭击,强吻小鼻子,哈哈

龙猫最佳零食
原帖由 Laurie妈咪 于 2010-6-21 11:40 发表
她完全把宜家老鼠当成SM的对象= =我无奈了。。。我们家Laurie那脾气。。昨晚三点突然发癫,现在我已经神经衰弱了= =为什么为什么。。。她就那么不温柔呢

我家多多发起疯来也很闹的,也会袭击宜家老鼠,就跟最后几张照片那样,对着小号宜家老鼠,多多是咬在嘴里,楼上楼下的蹦蹦跳,真当自己是小狗了。
多多最近脾气也不好,都不让宜家老鼠进房间,我放进去,每一会就见她霸占房间,又推又拉的把宜家老鼠拉到她的房间外面,这小妞也越来越悍妇啦。

原帖由 猪蹄 于 2010-6-21 13:19 发表
好可爱!!!!多多真的好喜欢小老鼠啊……我给呆哥的宜家小熊……他把人鼻子都啃脱毛了

我也真不明白多多是不是喜欢小白老鼠,她很喜欢把小白老鼠叼着放进食盆,搞不明白是要让小白老鼠吃粮,还是她想开“荤”。
好像鼻子是攻击中心唉,多多咬的最多的也是鼻子,不过力道不大,所以宜家老鼠的鼻子都还尚存。

全木无金属钉
多多太上相了=0=

我买的宜家老鼠太小……
他更喜欢乔巴和轻松熊=0=

超大杨木跳台,磨牙利器
多多真温柔, 我家的只会咬兼在上面尿尿

回复 28# 嗲洁洁 的帖子

昨晚我们家Laurie在老鼠身上撒了泡尿,因为是白色的老鼠,那样子特恶心- -刚我又用针线把老鼠的四只爪和身上的破洞都缝好- -太悲惨了。你们家多多都五百克了,真好,我们家怎么老上不去体重呢

原帖由 kazephyr 于 2010-6-21 21:14 发表
多多真温柔, 我家的只会咬兼在上面尿尿

多多倒是没有直接尿尿,不过她尿完都会习惯性的在厕所的网上蹭一下,有2次我见她感觉没蹭干净,又往宜家老鼠身上蹭了,不过次数比较少没拍到,
不然就能多一种使用方法了---当厕纸。

回复 32# Laurie妈咪 的帖子

多多体重过了500G后,也是增长缓慢,这几天基本没什么变动。

龙猫最佳零食

8错8错,真有创意哦!

全木无金属钉
有意思,我以为女生不用宜家老鼠的呢,看来我也去弄一个试试。之前弄过一个苏菲兔子,蹦蹦没什么兴趣的。

龙猫最佳零食
楼主有心了,很可爱~~~

全木无金属钉
原帖由 jayssie 于 2010-6-22 13:39 发表
有意思,我以为女生不用宜家老鼠的呢,看来我也去弄一个试试。之前弄过一个苏菲兔子,蹦蹦没什么兴趣的。

哈哈,宜家老鼠就是女生的洋娃娃,男生的充气娃娃。男女通用。

龙猫最佳零食
我家的老鼠,是我给我家太郎当陪练的,天天抱着摔跤,不过没见咬破了,不过原来的娃娃都被破坏了,看来他还是喜欢同类啊~·