返回列表 发新帖
楼主: 嗲洁洁

宜家老鼠的10种使用方法(女生版)

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-22 19:11 发表

哈哈,宜家老鼠就是女生的洋娃娃,男生的充气娃娃。男女通用。

OMG。充气娃娃。。。。。儿童不宜啊。

我也好像整张我们喵玩宜家的儿童不宜照,可惜他不依我。每次看到镜头就闪掉。。。。
哎。只有上张靠枕的照片咯
手机拍的。又远。所以。。。哈哈,,体谅下哈~

全木无金属钉
我家的男生把宜家老鼠当NN盆。。。洗都洗不干净。。。。从来都是踩脚底下的。。。。

龙猫最佳零食
原帖由 syf213344 于 2010-6-23 18:32 发表
我家的老鼠,是我给我家太郎当陪练的,天天抱着摔跤,不过没见咬破了,不过原来的娃娃都被破坏了,看来他还是喜欢同类啊~·

多多今天还把一家老鼠从笼子2楼拖到1楼厕所上,结果自己上厕所没地了,屁股都厥在厕所外面了,还好我速度快,把宜家老鼠拿开,推了一把多多的屁股,才没尿在外面。
然后说了她几句,我说,多多啊,宜家老鼠不上厕所的,你不用那么体贴啊,对妈妈体贴点就好了。

龙猫最佳零食
原帖由 tonylovepurple 于 2010-6-23 22:43 发表

OMG。充气娃娃。。。。。儿童不宜啊。

我也好像整张我们喵玩宜家的儿童不宜照,可惜他不依我。每次看到镜头就闪掉。。。。
哎。只有上张靠枕的照片咯
手机拍的。又远。所以。。。哈哈,,体谅下哈~
http:/ ...

555,照片看不到,开心网照片不能外链~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
....多多也是长大了呀!!2个小耳朵很挺括的喏....如果多多每次上完厕所都会擦一把的话  是不是那块毛 比较不黄啊~    我家的姆姆  每次朝天扮可爱的时候 我总是无法忽视那一块黄黄的毛.....

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2010-6-24 19:32 发表
....多多也是长大了呀!!2个小耳朵很挺括的喏....如果多多每次上完厕所都会擦一把的话  是不是那块毛 比较不黄啊~    我家的姆姆  每次朝天扮可爱的时候 我总是无法忽视那一块黄黄的毛.....

还好,多多不是每次都蹭,偶尔会蹭,我现在见她把宜家老鼠拖到厕所旁边,就会赶快拿走。
多多蹭上去的基本不多,肥皂泡一会用力搓搓就干净了。

龙猫最佳零食
霸王硬上攻那张笑死我啦!

超大杨木跳台,磨牙利器
周末就去宜家买老鼠~HOHO~

多多变漂亮啦,真是长开了,可爱的多多啊。

龙猫最佳零食
啊·哈哈·好玩好玩·

回复 47# 锅锅猫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
多多其实挺“泼妇”的,唉~~真为她未来找老公担忧。

全木无金属钉
原帖由 iepiep 于 2010-6-28 22:20 发表
周末就去宜家买老鼠~HOHO~

哈哈,记得让宜家给我发广告费呀~~还有我家多多的模特费

全木无金属钉
原帖由 hanna34 于 2010-6-29 22:38 发表
多多变漂亮啦,真是长开了,可爱的多多啊。

谢谢谢谢呀,么么~~大香吻给你

龙猫最佳零食
旺财好像不喜欢老鼠,放在面前反应也没有...
留着我自己玩吧 反正宜家的老鼠摸着挺舒服的...

龙猫最佳零食
原帖由 momo_shen 于 2010-6-30 09:02 发表
旺财好像不喜欢老鼠,放在面前反应也没有...
留着我自己玩吧 反正宜家的老鼠摸着挺舒服的...

猫猫不会一直去玩的,就丢里头,她需要的时候自然就凑过去了,我家多多一天也难得碰几次,不过休息的时候还挺爱往宜家老鼠身上蹭的。

话说宜家老鼠不是比较适合男生用吗..........